• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Harbor Master
연속출석 :
1일 랭킹 : 8위 명예4
89%
89% (266413 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1453 |
  • 2012-08-04 (토) 21:57

설명

다운로드 [email protected] 스토어 애플 리케이션자유가되고 '하버 마스터 "같은 애플 리케이션을 유료 평점 가기 추가 소원!

휴식바다의 소리멀리 당신을 수송하게. 당신은 바쁜 항구에서 하버 마스터입니다.부두직접 보트, 그들이화물을 처분하고 화면에서 떨어져 그들을 직접 봐. 하지만 보트충돌하게하지 않도록주의하고, 해적, 괴물, 그리고 사이클론 위해 조심하세요!

이 고전적인 베스트 셀러 이제 아이폰 망막 디스플레이에 대한 아름다운 고해상도 그래픽을 가지고 있습니다. 그것은 놀랍다! 그리고 새로운 수준, 카고를 놓치지 마세요!

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

리뷰

"신규 및 주목할만한", ""- 애플

"아니 질문, 내가 아이폰에서 재생했을 하나의 가장 중독성 게임." - Appera

"당신은 절대 하버 마스터를 사랑하는 것입니다." - 비공식 애플 웹로그 (TUAW)

'하버 마스터 최선을 픽업하고 스토어에서 타이틀을 재생할 수 있습니다. "- AppAdvice.com

# 3 유료 애플 리케이션

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

특징

- 일곱 흥미로운지도, 자체 과제 :

* 낚시 베이 - 당신이 시작하는 평화로운 항구.

* 사이클론 - 조심해, 사이클론함대를 부양을!

* 철갑 상어 크릭 - 오른쪽화물이 올바른 포트로 이동해야합니다.

* 캐논 비치 - 귀하의 믿음직한 대포와 함께 해적을 떨어져 싸울 수 있습니까?

* 밀수꾼 '암초 - 밀수업자가 올바른 포트자신의 재산을 언로 도와주십시오. 얼마나 잘 당신은 멀티태스킹 수 있습니까?

* 몬스터 코브 - 괴물 항구를 잡으러되는 단어가 있는데 ...

* NEW! 카고- 세화물 색상! 당신은 그것을 감당할 수 있습니까?!

- 멀티태스킹 지원

- 멀티 플레이어! 블루투스를 통해 친구들과 경쟁하게됩니다. 누가 최고의 하버 마스터 될 것인가?

- 온라인 리더

- 오리지널 사운드 트랙

- 망막 디스플레이를위한 예쁜 고해상도 그래픽!

- 대부분의 중독성, 속도감있는 라인 그리기 작업까지!

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-08-05 (일) 23:02:55
    하버 마스터 잘 봤습니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325182 13/03/12
    5236 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1459 19/12/04
    5235 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1459 20/05/27
    5234 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1458 21/06/24
    5233 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1458 17/02/28
    5232 [자게]한정판은 받고 봐야한다고 배웠습니다 히포포 0 1458 15/11/05
    5231 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1458 19/09/20
    5230 [자게]더샌드박스 런칭만 기다리게 되네.. 팜코코 0 1458 21/04/13
    5229 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1458 19/04/02
    5228 [자게]사당역의 아덴 음지야 0 1458 16/11/25
    5227 [자게]해전1942 하는 분들ㅠㅠ sanjgnbj 0 1458 18/07/17
    5226 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1458 18/11/19
    5225 [자게]버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요… 팔콘펀치 0 1458 18/09/10
    5224 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1458 19/04/23
    5223 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1458 21/08/04
    5222 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1458 21/05/07
    5221 [자게]아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ +3 성졔 2 1457 16/08/25
    5220 [동영상]미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2 가필드 0 1457 11/10/24
    5219 [동영상]Dance Studio - DDR 게임이 새로운 폰트디자인과 함께오다 애플이용스 0 1457 11/11/04
    5218 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 1457 21/08/23
    5217 [자게]오오미 이걸 다시 할 수 있게 될줄이야~~ 안맨근성 0 1457 15/07/20
    5216 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1457 19/07/05
    5215 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1457 18/02/13
    5214 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1457 21/04/16
    5213 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1457 19/10/15
    5212 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1457 16/12/07
    5211 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1457 19/03/07
    5210 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1457 17/06/07
    5209 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1457 20/08/20