• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1538 |
  • 2019-06-24 (월) 14:28

캐치히어로즈 게임란 마블 네임드 영웅들 잡는 게임을 하고 있죠. ㅋㅋㅋ

저기 영롱하게 빛나고 있는 소울 스톤 속에서

영웅의 영혼(?)이 있기에 그걸 잡아가면서 쾌감을 느끼죠.

마치 캡틴 아메리카의 버키를 잡고 세뇌시킨 후

위험하게 만드는 느낌이 들었다고 해야 할까나 ㅋㅋㅋ

아~ 이거 참 영화를 안 본 분들이 있어서

차마 말하기가 좀 그런(?) 부분이 있네요.

블랙 위도우가 없었다면 영화의

줄거리는 절대로 이어저지 않을 정도로

매우 중요하다는 사실만 말합니다. ㅋㅋㅋ

지금까지 잡은 컬렉션들이죠.

타노스님은 아직 잡지 못했는데 

이벤트로 스폿장소를 공개했으니

그 분으로 인해서 세게가 정화되는 일을 막긴 할겁니다.

물론 그 분에게 다가갈 수 있으면 말이죠. ㅋㅋㅋ

랭킹 시스템이랑 미션이 새로 추가된 줄 몰랐는데

시간이 남는다면 같이 해보려고요.

KT에서 게임 이벤트를 여러가지로 만들어줘서

산책이나 시간벌이용으로 잘 쓰는 것 같네요.

김령우 2019-06-25 (화) 10:11:12
    랭크 시스템 도입되가지고 괜한 오기도 생기고 더 재밌더라구용 ㅋㅋㅋ
    김휴대 2019-06-24 (월) 17:46:33
    오 님 타노스 가지고 계심??? 난 있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시어버터 2019-06-24 (월) 16:42:52
    오.....ㅋㅋㅋ 꽤 많이 하셨네요 이벤트 상품도 궁금한......
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335414 13/03/12
    5227 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1553 18/06/19
    5226 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1553 20/09/15
    5225 [자게]태권브이가 있는 SF 전략게임 사이다5 0 1552 16/06/10
    5224 [자게]심심풀이로 즐기기 좋은 겜 hsg**** 0 1552 17/02/28
    5223 [자게]노력의 결실 ㅠㅠ sakurai7 0 1552 15/11/03
    5222 [자게]아 관우 얻고 싶다 이노의만물 0 1552 16/07/15
    5221 [자게][Eternity Warrior 4] 신규 보스 클리어 영상 + 궁금한 점 sakurai7 0 1552 15/11/06
    5220 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1552 18/09/28
    5219 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1552 21/05/21
    5218 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1552 20/02/04
    5217 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1552 19/12/23
    5216 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1552 16/11/25
    5215 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1552 18/06/04
    5214 [자게]대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ 성졔 0 1552 16/09/08
    5213 [자게]게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데 할만한게없 0 1552 15/07/01
    5212 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1552 20/07/08
    5211 [자게]역시 대정령! 타사리온 0 1552 14/10/28
    5210 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1552 17/11/08
    5209 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1552 20/08/04
    5208 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1552 18/10/23
    5207 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1552 20/09/10
    5206 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1552 19/03/14
    5205 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1552 20/10/13
    5204 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1552 21/03/30
    5203 [자게]오호 이거 나의 미적감각이 발휘되야하는부분인가 안맨근성 0 1551 15/07/20
    5202 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1551 18/09/27
    5201 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1551 16/09/01
    5200 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1551 24/03/05