• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1479 |
  • 2019-11-14 (목) 18:12

지스타2019 다녀 왔어요 ㅎㅎ

인벤 부스에서 콜옵모바일 퀴즈 이벤트 하길래 노력해 봤는데

잘 모르고 간거라 맞추기 어렵드라고요ㅋㅋ

그래서 깔끔하게 포기하고 모델쇼 있길래 처음부터 끝까지 다 보고 왔네요.

다른 부스에서도 이것 저것 해서 다 들러 보는데 확실히 사람이 많으니까

다 해보지는 못하고 간간하게 조금 조금 해보고 밖으로 나왔네요!

특히 코스프레 하신 분들도 많았는데 제 눈엔 콜옵모바일 분들이 제일 예뻤던 것 같아요.

그리고 엔젤? 그쪽 부스 코스프레도 되게 예쁘던데 캐릭터는 모르겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325677 13/03/12
    5211 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1477 24/04/22
    5210 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1477 19/03/15
    5209 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1477 20/08/07
    5208 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1477 19/12/06
    5207 [자게]페르소나5 로얄 신캐릭터 +1 EUNNA 1 1476 20/02/24
    5206 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1476 17/05/11
    5205 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1476 20/12/07
    5204 [동영상][T스토어] 재미있는 폭탄피하기 크레이지밤~! Godwish 0 1476 10/12/17
    5203 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1476 21/11/22
    5202 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1476 20/02/02
    5201 [자게]지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지! 이슬우 0 1476 17/01/16
    5200 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1476 20/05/11
    5199 [자게]부들부들 합니다.. sanjgnbj 0 1476 16/04/08
    5198 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 1476 21/07/21
    5197 [자게]세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자! 음지야 0 1476 16/12/07
    5196 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1476 19/10/24
    5195 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 1476 21/09/28
    5194 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1476 19/09/09
    5193 [자게]천하를탐하다도 게임페스티벌365 대회가 열리면 좋겠음 안맨근성 0 1476 16/09/29
    5192 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1476 16/03/18
    5191 [동영상]Splat Attack +1 ♣서로해♣ 3 1476 12/07/18
    5190 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1475 24/05/31
    5189 [자게]한정판은 받고 봐야한다고 배웠습니다 히포포 0 1475 15/11/05
    5188 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1475 18/05/28
    5187 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1475 20/11/10
    5186 [자게]역시 린은 기공사가 귀엽 이노의만물 0 1475 18/12/09
    5185 [동영상]와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ Feel터링 0 1475 19/07/05
    5184 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1475 19/08/26