• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1634 |
  • 2021-11-18 (목) 15:50

새로운 무협게임 찾아보고 있던데 열혈강호 방치형 RPG게임이 보이네요?

방치형 RPG게임으로 나왔으니까 쉽게 키울 것 같은데

만화 캐릭터를 가지고 조합해서 싸울 수 있더라고요

마음 같아선 천하오절 캐릭터 전부 다 사용해서

스토리를 편정하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

인 게임 이미지가 공개된 걸 보면

무공 스킬들도 구현된 게 보이네요

열혈강호에 등장하는 무공만 해도 수집가지가 넘을 떈데

그걸 게임 내에서 볼 수 있다니 좋아요 ㅋㅋㅋ

빨리 정식 오픈 날짜가 나왔으면 해요

봘락 2021-11-19 (금) 10:09:46
    ㅋㅋㅋ캐릭터들 귀여워졌네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335380 13/03/12
    5227 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1552 16/11/25
    5226 [자게]게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데 할만한게없 0 1552 15/07/01
    5225 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1552 20/07/08
    5224 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1552 17/11/07
    5223 [자게]역시 대정령! 타사리온 0 1552 14/10/28
    5222 [자게]AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당 MelOn4 0 1552 20/01/08
    5221 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1552 20/09/10
    5220 [자게]오호 이거 나의 미적감각이 발휘되야하는부분인가 안맨근성 0 1551 15/07/20
    5219 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1551 18/09/27
    5218 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1551 16/09/01
    5217 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1551 24/03/05
    5216 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1551 18/08/24
    5215 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1551 19/04/08
    5214 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1551 16/06/23
    5213 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1551 19/10/15
    5212 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1551 19/11/26
    5211 [자게]블소 무료화 된 것 때문에 블루문2 0 1551 16/12/16
    5210 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1551 20/09/15
    5209 5000만원이라니.... +5 라임어택 3 1550 14/11/03
    5208 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1550 21/05/21
    5207 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1550 18/06/04
    5206 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1550 20/09/24
    5205 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1550 16/11/30
    5204 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1550 17/11/08
    5203 [자게]지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁 +1 지슈카 0 1550 19/10/17
    5202 [자게]달빛조각사 재밌네용 MelOn4 0 1550 19/10/18
    5201 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1550 20/09/10
    5200 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1550 20/11/26