• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 대정령, 머독, 뷜랑 테런 광고 ㅋㅋㅋ
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2080 |
  • 2015-06-26 (금) 17:42

대정령과 부하(?) 둘.. 머독, 뷜랑이 테런 광고 찍었는데...

되게 어색하네요 ㅋㅋㅋㅋ

대정령은 즐겨 보는 BJ고 머독은 종종 ㅋㅋㅋ 뷜랑은 잘 안보는데 생각보다 재밌을듯!!

셋이 캐미도 잘 맞는듯하고 ㅋㅋ

근데 이게 뭔가 하고 홈페이지 들어가보니

업데이트 한다고 이벤트중이었네요 ㅋㅋ

미션 달성하면 아이템도 준다고 하고..

미션 내용인데 영상에 나오는 놀이공원!?

어디지? 하면서 여기저기 검색해본 결과!!

네. 여기네요 ㅋㅋㅋ

출사찍기 그렇게 좋다는 서울 용마랜드!

낮엔 저렇게 이쁜데

밤에가니까 분위기가.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325410 13/03/12
    5124 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2089 21/06/25
    5123 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 2089 22/11/02
    5122 [동영상]스타2 승부조작 영상이래요 ㄷㄷ +1 기사터치미 1 2089 15/10/20
    5121 [공략]오늘 드디어 !! 강화를 성공함 ㅋㅋㅋ모마 빡빡이형 0 2089 15/07/07
    5120 [공략]세나 첫 각성은 세인이 답 모더니 0 2089 16/05/31
    5119 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2089 21/06/21
    5118 [자게]와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. +4 롤리롤리팝 1 2090 14/04/15
    5117 [자게]리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작! 박스군 0 2090 19/07/03
    5116 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2090 22/11/15
    5115 [동영상]Angry Birds Season +1 GNCkorea 0 2090 12/08/12
    5114 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2090 19/07/10
    5113 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2090 19/04/11
    5112 [자게]벌써 50만 명이나 예약한 신작모바일게임 ONE(원) +1 hjraider 0 2090 16/04/22
    5111 [공략]무한던전5 대천사셋 레오로 플레이 해본 후기 및 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 2090 15/06/04
    5110 [동영상]모던컴뱃3 (Modern Combat 3: Fallen Nation) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2091 12/07/25
    5109 [동영상]Even Monsters Get Sick +2 ♣서로해♣ 0 2091 13/02/23
    5108 [자게]이거 모두의마블2라는데 +2 할만한게없 0 2091 14/06/10
    5107 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 2091 23/01/26
    5106 [동영상]좀비대쉬 - Zombie Dash 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2091 12/07/15
    5105 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 시작하려하는데 +3 3837373 3 2092 13/06/18
    5104 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2092 20/01/31
    5103 [동영상]스프린클(Sprinkle) THD_물리 시뮬레이션 화재진압 두뇌게임! 디앱스 0 2092 11/10/24
    5102 [자게]꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요 빡빡이형 1 2092 16/02/26
    5101 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2092 18/06/08
    5100 [자게]심심할때는 슈팅겜하는게 짜세! 이노의만물 0 2092 15/09/04
    5099 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2092 17/07/18
    5098 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2092 23/12/20
    5097 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2093 16/08/24