• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테일즈러너 러시앤대시 간단 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 50,557위 일병3
18%
18% (12 /65)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2073 |
  • 2014-06-11 (수) 17:42

사실 수많은 런게임들이 카카오톡에서 달리기 전에 PC에서 런게임을 평정한 게임이 있었습니다.

테일즈러너 카트라이더와 함께 순위 경쟁을 하기 좋은 게임이였죠

테일즈러너 러시앤대시 라는 이름으로 카카오톡에 나왔습니다.

첫 화면 부터 예전에 했던 테일즈러너 향수를 불러옵니다.
    배경음악도 예전 테일즈러너 라서 익숙하구요

첫 캐릭터 밍밍이 의상 부터 펫까지 꾸며줄수 있는게 많습니다.
    착용하면 능력치+ 효과가 있어 뛸때 더 멀리 갈 수 있습니다.

개인 농장인데 SNG시스템으로 진행 되는 방식이라 친구들이 많을 수록 좋습니다.
    농장 한칸한칸마다 캐릭터의 능력치를 올려주기 때문에 필수로 해야합니다.

달리는건 어렵지 않습니다.
    장소 불물하고  간단하게 한손으로 할 수 있어 지하철 또는 
    버스에서도 쉽게할 수 있습니다. 

3D로 맵에 따라 화면이 움직이기 때문에 평면을 달리는 타 런게임과
    차별성이 있어보입니다. 

시작한지 얼마 안되 형편없는 점수지만 다음엔 꼭 고드득점 해보겠습니다.

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-12 04:56:40 잡담게시판에서 이동 됨]
    scaass 2014-06-11 (수) 21:49:20
    러쉬앤대쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김철명 2014-06-11 (수) 18:20:47
    감사합니다
    빰빠밤~!. 김철명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    짜투리 2014-06-11 (수) 17:55:44
    달리는게 3d로 나온건 첨봤네요 ㅎㅎ
    떠그럴 2014-06-11 (수) 17:52:46
    모바일게임 고득점 성취하세요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325425 13/03/12
    5124 [공략]오늘 드디어 !! 강화를 성공함 ㅋㅋㅋ모마 빡빡이형 0 2089 15/07/07
    5123 [공략]세나 첫 각성은 세인이 답 모더니 0 2089 16/05/31
    5122 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 2089 17/02/03
    5121 [자게]리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작! 박스군 0 2090 19/07/03
    5120 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2090 22/11/15
    5119 [동영상]Angry Birds Season +1 GNCkorea 0 2090 12/08/12
    5118 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2090 19/07/10
    5117 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2090 19/04/11
    5116 [자게]벌써 50만 명이나 예약한 신작모바일게임 ONE(원) +1 hjraider 0 2090 16/04/22
    5115 [공략]무한던전5 대천사셋 레오로 플레이 해본 후기 및 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 2090 15/06/04
    5114 [동영상]모던컴뱃3 (Modern Combat 3: Fallen Nation) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2091 12/07/25
    5113 [동영상]Even Monsters Get Sick +2 ♣서로해♣ 0 2091 13/02/23
    5112 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2091 22/03/22
    5111 [자게]이거 모두의마블2라는데 +2 할만한게없 0 2091 14/06/10
    5110 [동영상]좀비대쉬 - Zombie Dash 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2091 12/07/15
    5109 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 시작하려하는데 +3 3837373 3 2092 13/06/18
    5108 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2092 20/01/31
    5107 [동영상]스프린클(Sprinkle) THD_물리 시뮬레이션 화재진압 두뇌게임! 디앱스 0 2092 11/10/24
    5106 [자게]꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요 빡빡이형 1 2092 16/02/26
    5105 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2092 18/06/08
    5104 [자게]심심할때는 슈팅겜하는게 짜세! 이노의만물 0 2092 15/09/04
    5103 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2092 17/07/18
    5102 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2092 23/12/20
    5101 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2093 16/08/24
    5100 [자게]크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽 +1 빡빡이형 1 2093 15/08/14
    5099 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2093 22/02/15
    5098 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2093 21/06/25
    5097 [자게]블레이드에서 이게 말로만 듣던 오함마요? 퇴근쫌하자 0 2093 14/11/01