• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오미 이걸 다시 할 수 있게 될줄이야~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1489 |
  • 2015-07-20 (월) 17:34

오오~예전에 진짜 재밌게 했던 던전스트라이커가 모바일버전으로 다온다닝 ㅋ~ㅋ

처음 키울때 스토리도 나름 괜찮고 캐릭터도 귀엽고 그래픽 깔끔하고 액션타격감 좋아서

열심히 했는데 한동안 못하게되서 아쉬웠던 던스가 모바일 버전으로 뜬다고함 ㅋㅋ

bandicam 2015-07-14 17-40-55-360.jpg

지금 게임팻에서 사전등록 중인데 기존 액션RPG스타일은 그대로이어지고

pvp를 집중적으로 부각시켜준다던데 대박

예전 던스하던 유저가 많이 하겠지만 하던거 느낌살려서 초반에 치고 올라가야겠음 ㅋㅋ

게임팻 어플 친구추천 필요하신분 - 럭키짱 으로 해주세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333936 13/03/12
    5137 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1528 17/02/14
    5136 [동영상]Thief Lupin! (괴도루팡) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1528 12/08/02
    5135 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1527 18/11/05
    5134 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1527 18/10/02
    5133 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1527 19/02/13
    5132 [자게]오크에 접속하면 꼭 해야할 일!! +2 APO BO 1 1527 18/12/11
    5131 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1527 19/04/03
    5130 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1527 23/11/09
    5129 [자게]페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다 hsg**** 0 1527 17/04/06
    5128 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1527 21/06/01
    5127 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1527 18/10/18
    5126 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1527 19/04/12
    5125 [자게]함장 맞춰놓으니까 훨씬 좋네요~ 뭐라는거야 0 1527 16/08/10
    5124 [자게]직업 뭐할지 고민ㅋ +1 블루문2 1 1527 16/06/01
    5123 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1527 24/04/24
    5122 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1527 17/10/16
    5121 [자게]SNK 올스타 파이트 200만 찍을 수 있을려나 +2 최병익 0 1527 24/05/17
    5120 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1527 18/08/03
    5119 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1526 17/08/01
    5118 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1526 20/09/18
    5117 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1526 21/11/22
    5116 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1526 21/05/21
    5115 [동영상]와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ Feel터링 0 1526 19/07/05
    5114 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1526 19/11/15
    5113 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1526 20/05/12
    5112 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1526 20/07/06
    5111 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1526 19/10/15
    5110 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1526 18/09/04