• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 실시간공성전 하네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2323 |
  • 2015-08-03 (월) 15:19

뮤 오리진 어렸을때 정말 재밌게했던게임인데.... 세월이 흘러 벌써 사회인이 되고
추억의 향수를 돋게만든 게임이죠 ㅎㅎ 이번에 만렙찍고 컨텐츠좀 즐기다가 조금아쉬웠던부분들이있는데
뮤온라인에서는 공성전 치열하고그랬자나요? ㅎㅎ 다들 기억하실련지.. 정말 그때 같이 공성전하고
파사하고 하던분들은 지금쯤 다들뭐하고계시련지 ㅎㅎ.. 다들 형누나 였는데..

이번에 업데이트되는 이슈중에 제일 반가운건 역시나 실시간 공성전 이죠 ㅎㅎ
모바일답지않게 최대 200명까지 실시간으로 된다네요.
제폰이 버텨줄런지모르겠지만 ㅎㅎ (아직 구기종 ㅠ 조만간 바꿔야죠) ㅎㅎ

언능 업데이트나됬으면좋겠구요. ㅋㅋ업데이트소식에 혹시나 더하는 소식은
제가 2009년대에 가이온서버에 가이온법 << 요아이디로 활동했었는데 혹시 아는분들 있으면
같이 뮤오리진에서뵈요 ㅋㅋ 오프라인활동은 나이먹고 좀부끄러워서 ^^; ㅋㅋ
지금도 똑같은 아이디로 뮤오리진에서 활동하고있슴돠~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363366 13/03/12
5169 [자게]도대체 언제 나오는지 모르겠다.. 독한넘 0 2377 14/08/31
5168 [기타]강호귀환 사전예약 완료입니다 엔젤비너스 0 2377 23/02/27
5167 [동영상]TCG 국민영웅 트레일러 영상 삉삉삉뿡어 0 2377 15/02/26
5166 [자게]서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ +1 골드핑거 0 2378 14/12/22
5165 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2378 22/12/23
5164 [자게]하ㅏ 난 언제 크로노스 가보지;; 이슬우 0 2378 15/02/09
5163 [자게]원신 캐릭터 ㄹㅇ매력적이지 않냐.. +1 건조망고 1 2378 20/08/18
5162 [자게]촉나라 덱도 완성! 이슬우 0 2378 15/07/03
5161 [동영상]이 게임 신청하신 분 있을려나.. 앙리는내친 0 2379 14/07/04
5160 [자게]참 똘똘한 오마이하우스의 애완동물 hjraider 0 2379 16/07/13
5159 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 2379 21/06/29
5158 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 2379 21/06/29
5157 [공략](BGM)몬길의 영웅대전 미리 공략 +1 음지야 0 2379 15/06/17
5156 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 2379 21/11/25
5155 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2379 19/04/15
5154 [자게]소마 이벤트 떴어요! 늦지 않게 서두르세요! +2 류이어 0 2379 15/01/26
5153 [기타]디그스타 광석 판매기 강화!! 비얀드 0 2379 19/01/03
5152 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2379 17/07/20
5151 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2379 17/02/15
5150 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2379 15/10/05
5149 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2380 22/12/09
5148 [자게]더 비스트 시연영상으로 보는 게임성 추측 음지야 0 2380 16/05/13
5147 [자게]제독의함대 나름대로 공략 음지야 0 2380 16/02/17
5146 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 2380 21/10/29
5145 [자게]체인스트라이크 모험 모드 진행 중 EDIOT 0 2380 18/04/24
5144 [자게]이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ 조속 0 2380 22/11/24
5143 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 2380 21/12/04
5142 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 2380 21/09/28