• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
81%
81% (101 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2036 |
  • 2022-10-19 (수) 19:36

모바일 수집형 RPG게임인 파이브스타즈가

이번에 모든 것이 변화하는 업데이트라는 의미를 담아 풀 체인지 라고 하고

그리고 완벽하게 변화된 시나리오와 신규 성장 시스템, 신규 전설 캐릭터

캐릭터 코스튬, 신규 보스 및 레이드가 추가되었고, 단순 콘텐츠 추가가 아닌

세계관부터 연출, UI/UX, BM 구조까지 뒤엎어 많은 기대가 되는듯!

새로 나온만큼 이벤트도 진행하는데 

이번에 보니깐 출석 이벤트를 하는데 7주차까지

진행하는것 같아보이고 좀 혜자인듯?

그리고 보물 찾기 이벤트도 있는데

접속하면 열쇠 2개주고 최대로 2개 더 구매가능하고

뽑으면 될것 같은데 출석보상 받으면서 이벤트도 간단하게

참여 가능해서 괜찮은것 같네 

마침 할 게임이 없어서 심심했는데 잘된듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322337 13/03/12
    5089 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 2024 22/12/19
    5088 [동영상]리얼 풋볼 2010 (Real Football 2010) - 최고의 축구게임 야옹이떡 0 2024 10/10/22
    5087 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 2024 22/03/03
    5086 [자게]이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지; +1 더어묵 1 2024 15/11/10
    5085 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2024 22/11/11
    5084 [자게]린2M 영웅급 스킬 라스트샷 사용법 무둡꾸더용 0 2024 19/12/24
    5083 [자게]테일즈러너 러시앤대시 간단 후기 +4 파텍필립스 1 2024 14/06/11
    5082 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2024 15/12/15
    5081 [자게]젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... +2 달팽ee 0 2024 22/11/24
    5080 [자게]지금 스팀에서 얼리엑세스중인 크로우즈 Walnut1 0 2024 22/04/06
    5079 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2024 18/05/10
    5078 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2024 23/09/15
    5077 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 2025 22/12/15
    5076 [자게]50레벨 달성하고 qmfldjsxm 0 2025 22/09/15
    5075 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2025 22/11/15
    5074 [자게]제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳... 뛰어난Clau 0 2025 23/04/12
    5073 [자게]프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중 hjraider 0 2025 16/11/30
    5072 [자게]아스 1주년 유저팬픽도 있네요 ㄷㄷ.. 삉삉삉뿡어 0 2025 14/08/17
    5071 [자게]베가 컨플릭트 하면 할수록ㅋ 개들의청춘 0 2025 15/06/01
    5070 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2025 17/04/18
    5069 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 2025 16/01/26
    5068 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 2025 17/02/03
    5067 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2025 22/04/14
    5066 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2026 22/04/15
    5065 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 2026 14/10/17
    5064 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2026 21/04/08
    5063 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2026 23/01/02
    5062 [자게]헝그리앱이 요새 크는군요... +1 로제리나 1 2026 14/09/29