• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 FGT하면서 특이했던점
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1732 |
  • 2016-12-07 (수) 15:45

바로 직업시스템 이였음
    총 40여종류가 댄다고 할정도로 다양한 직업군을 자랑한느데

각 직업별로 스킬트리가 다른건 기본으로

어떤캐릭터는 음식을 만들어 공격하는등 특이한 모습을 보여주었음
    공격하는 동안에도 다른직업으로 전환이 가능해서
    상황에따라 마음대로 바꿀수 있었음

거기에 이런 직업들의 퀘스트를 주는 NPC들의경우 용병으로 고용해
    같이 사냥도 할 수 있어서 그런지 이제까지 해봤던 MMO랑 달라보였음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363404 13/03/12
    5169 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1768 19/11/19
    5168 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1768 18/12/13
    5167 [동영상]아드베나 플레이영상 탱구♡ 0 1768 12/06/28
    5166 [자게]삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! +1 쪼리스틱 1 1768 20/07/31
    5165 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1768 15/10/19
    5164 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1768 18/01/16
    5163 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1768 17/10/12
    5162 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1768 20/01/10
    5161 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1768 16/12/15
    5160 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1768 20/01/16
    5159 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1767 20/05/29
    5158 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1767 24/06/13
    5157 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1767 18/12/04
    5156 [동영상]Aces Cribbage +2 ♣서로해♣ 4 1767 12/07/29
    5155 [자게]탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요 흑2 0 1767 17/01/11
    5154 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1767 16/09/05
    5153 [자게]이..이게 바로 갓겜인가요....? 성졔 0 1767 17/01/17
    5152 [자게]뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다. EDIOT 0 1767 16/10/19
    5151 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1767 19/08/29
    5150 [자게]님들 혈투 사전예약 하고 있다함 +1 인프라 1 1767 20/05/15
    5149 [자게]리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기 +1 박스군 1 1767 20/02/18
    5148 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1767 18/09/11
    5147 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1767 16/07/06
    5146 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1767 24/05/07
    5145 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1767 15/01/08
    5144 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1767 21/03/29
    5143 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1767 17/06/13
    5142 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1766 19/03/20