• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1490 |
  • 2018-02-13 (화) 17:34

이번에 전국시대를 배경으로한 진시황이 등장하는 게임 진시황 더 킹덤이 사전예약을 시작했더군요.

전략 시뮬 게임들 좀 찾아보다가 발견했습니다.

전국시대가 배경인 게임은 좀 오랜만에 보는 것 같아서 반갑네요!!

궁금해서 공카에서도 살펴보고 있는 중인데 유방, 항우 등 전국시대 영웅들도 나오고 재밌을 꺼 같더라구요.

사전예약 페이지 보니까 역사상 가장 뛰어난 명장들과 최초의 천하통일을 이루라고 하던데

역사 속 영웅들을 모아 나만의 제국을 건설할 생각에 벌써 두근두근하길래 사전예약까지 마치고 왔습니다ㅋㅋ

왕좌쟁탈전이라고 국왕이 될 수 있는 컨텐츠도 있던데

국왕이 되면 다른 군주들에게 관직과 명성을 하사하는 권한을 가질 수 있더군요.

타 유저의 왕좌 쟁탈전을 응원하며 배팅도 할 수 있다던데 나중에 오픈하면 구경하는 재미도 쏠쏠하겠어요ㅋㅋ

사전예약으로 등용령 5개를 얻을 수 있던데 이걸로 오픈하자마자 초반 장악에 힘 좀 써봐야겠습니다ㅎ

공식카페에서 일정가입자수 달성하면 보상을 지급하는 이벤트도 진행중이라서

공식카페까지 가입하고 왔습니다ㅋㅋ 인산인해까지는 금방 받을 것 같아서 가입하고 기다리는 중이예요.

혹시 삼국지 게임 좋아하시는 분들은 사전예약 페이지 링크걸어드릴테니까 한번 확인해보시길 바랍니다~ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
5108 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1515 18/01/26
5107 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1515 21/03/30
5106 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1515 17/11/22
5105 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1514 18/11/05
5104 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1514 17/08/01
5103 [동영상]아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros 니아옹 0 1514 11/01/07
5102 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1514 16/06/20
5101 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1514 20/02/03
5100 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1514 19/02/13
5099 [동영상]서핑독 (Surfing Dog) GNCkorea 0 1514 12/07/27
5098 [자게]역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함 성졔 0 1514 16/10/24
5097 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1514 21/07/16
5096 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1514 19/06/12
5095 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1514 19/03/15
5094 [자게]종이모형으로 마갑기 제작기 +1 흑2 1 1513 16/11/11
5093 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1513 17/05/15
5092 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1513 21/11/22
5091 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 1513 21/07/05
5090 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1513 19/08/26
5089 [동영상]CRIMSONWORLD 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1513 12/07/30
5088 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1513 16/05/26
5087 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1513 18/07/19
5086 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1513 21/03/11
5085 [자게]타이밍에따라 달라지는 딜 이노의만물 0 1513 16/08/16
5084 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1513 18/01/24
5083 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1513 17/10/16
5082 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1513 20/07/15
5081 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1513 23/09/08