• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이동할 서버는 많은것 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1572 |
  • 2020-03-25 (수) 19:58

이번에 리니지2m이 서버이전 업데이트를 시작했는데 개인적으로 여러가지 서버별 정보를

살펴보니까 확실히 괜찮은 서버들이 많이 있더라구요

서버를 선택할때 제일 중요하게 보시면 되는 항목이 일단 거래소와 통제가 어느정도 인지 그리고 막피및

자유 세력이 서버에서 어느정도 수준인지 확인해주시는것이 가장 좋은것 같습니다

막피나 통제같은 경우에는 일반 유저들이 원활한 사냥을 못하게 될수도 있고 통제의 경우에는 영웅보스통제

만 하는 서버가 가장 무난합니다 이외 거래소는 시세가 안정적이며 거래량이 괜찮은 서버를 고르시면 되겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 340778 13/03/12
    5123 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1570 17/10/20
    5122 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1570 18/08/10
    5121 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1570 20/03/25
    5120 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1570 18/11/13
    5119 [자게]NC가 NC했다 무둡꾸더용 0 1570 19/11/15
    5118 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1570 18/08/24
    5117 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1570 18/07/17
    5116 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1570 19/05/29
    5115 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1570 21/09/14
    5114 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1570 21/07/22
    5113 [자게]로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데 자진모리장 0 1570 17/02/03
    5112 [자게]음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터 잘키운듯? 오냐 0 1570 15/09/07
    5111 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1570 19/10/24
    5110 [자게]아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... +2 달팽ee 0 1570 21/11/10
    5109 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1570 19/06/14
    5108 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1570 20/01/17
    5107 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1570 19/06/18
    5106 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1570 19/01/10
    5105 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1570 20/09/15
    5104 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1570 19/06/20
    5103 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1570 18/03/19
    5102 [자게]킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ 히포포 0 1569 15/09/14
    5101 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1569 20/10/27
    5100 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1569 18/01/02
    5099 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1569 24/02/15
    5098 [자게]갓세이버 기다리는 분들??? 리어 0 1569 15/10/12
    5097 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1569 20/09/01
    5096 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1569 19/11/15