• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1463 |
  • 2021-02-23 (화) 17:50

안녕하세요 게이머여러분~

더 샌드박스 게임에 이번에 막 입사한 샌린이에요 :D

세계적인 ‘더 샌드박스 게임’이 드디어 한국 런칭을 앞두고 있어요.

런칭에 앞서 2월 15일 부터 첫 이.벤.트가 시작되었으니 많이 참여 해 주시고, 행운의 주인공이 되시길 바래요!

자세한 내용과 상품확인은 요기↓

인증이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/403

퀴즈이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/449

[Q&A 카카오톡 그룹톡 운영]

이용하시다가 궁금한 점 있으면 언제든지

카카오톡 그룹톡으로 물어보세요!!

일단 추가는 해 놓는게 좋겠죠?

그룹톡 링크 : https://open.kakao.com/o/gB6lCmtb

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325655 13/03/12
    5099 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1469 20/05/27
    5098 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 1469 21/10/05
    5097 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1468 20/03/22
    5096 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1468 19/09/20
    5095 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1468 19/01/31
    5094 [자게]샤이닝라이트 하시는분? 윤히3 0 1468 20/02/05
    5093 [자게]뭔가 특이할 것 같네.. 꿀꿀공주2 0 1468 16/06/22
    5092 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1468 19/05/22
    5091 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1468 21/04/20
    5090 [동영상]Top Dog: Farmyard Adventures +2 ♣서로해♣ 4 1468 12/07/27
    5089 [자게]간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ' +1 기염둥잉 0 1468 16/06/29
    5088 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1468 20/01/02
    5087 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1468 20/08/20
    5086 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1468 17/06/13
    5085 [동영상]스트레스 체크(stress cheak) GNCkorea 0 1467 12/07/28
    5084 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1467 20/06/03
    5083 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1467 20/03/25
    5082 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1467 15/11/10
    5081 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1467 19/07/03
    5080 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1467 17/12/01
    5079 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1467 18/12/11
    5078 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1467 21/10/26
    5077 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1467 17/05/26
    5076 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1467 19/02/21
    5075 [동영상][킬폭]롤 8.11 템 패치로 티어상승된 감전 녹턴! 신규템때문에 급… 박수민14 0 1467 18/06/06
    5074 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1467 20/09/08
    5073 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1467 21/03/12
    5072 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1467 17/06/01