• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 야딸님의 베아트리체 코스프레!!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2528 |
  • 2019-03-05 (화) 15:43

이번에 야생의딸기님의 방송을 보고 있는데..

갑자기 베아트리체?? 라는 캐릭터를 코스프레하고 등장하셨더군요!!

그래서 열심히 보고있는데 야딸님은 엄청난 것 같아요!

하지만.. 이렇게 보낼 수 없어서.. 베아트리체라는 캐릭터가 궁금해졌고? 마녀병기를 다운로드 받았습니다!

캐릭터를 보고 있는데.. 베아트리체와 야딸님이 어떠한 점에서 매우 비슷하다는 생각...

그런데, 베아트리체의경우 45포인트를 쌓을 경우 받을 수 있는 SSR 등급의 캐릭터! 퀘스트 같은 것들 하면서.. 노려봐야겠어요!

Ps. 이건.. 혹시나 필요하실까.. 야딸님 트위치 영상 원본 놓고 갈게욧 XD 여러분 구독은 유로이지만.. 팔로우는 무료입니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326240 13/03/12
    5072 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제4회 창의 오펜스! 활의 … KIIIBEROS 0 1982 13/11/27
    5071 [자게]체인크로니클 쿠폰코드 찾기 쉽군영 +1 이힝요홍 0 6327 14/05/01
    5070 [동영상]이국주때문에 월드오브다크니스가 땡기더라구요 ㅎ; +1 버블팝 0 2522 14/07/17
    5069 [자게]세나 무탑 어디까지 올라가심??? 오냐 0 3334 14/10/28
    5068 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1832 14/11/26
    5067 [자게]렙 어느정도 올리니 잼네여 ㅋㅋ +1 오냐 0 2182 15/03/13
    5066 [자게]요즘은 횡스크롤게임도 마을에선 3D네요?ㅋㅋ 머핀은맛있 0 5718 15/04/30
    5065 [자게]베가 컨플릭트 하면 할수록ㅋ 개들의청춘 0 2101 15/06/01
    5064 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 1892 15/07/30
    5063 [자게]오스트크로니클 +_+ 후기! 빡빡이형 0 1515 15/09/03
    5062 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1513 15/09/25
    5061 [자게]뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 2632 15/10/20
    5060 [자게]이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜 아량 0 2185 16/04/21
    5059 [자게]대황제M 상당히 괜찮네요 이번에 주유까지 3성으로 올릴듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1651 16/05/31
    5058 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1655 16/06/28
    5057 [자게]퍄 원더삼국지 금수저로 시작함 카메라셔터 0 2132 16/08/10
    5056 [자게]언제 또 48레벨을 찍으려나 +1 이슬우 0 1286 16/09/19
    5055 [자게]일러 꽤 괜찮던데 블루문2 0 1208 16/12/06
    5054 [자게]뮤오리진 소환술사 괜찮은거같음 빡빡이형 0 1905 17/01/31
    5053 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2309 17/06/01
    5052 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1566 17/07/13
    5051 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 997 17/08/29
    5050 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1443 17/12/14
    5049 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2232 18/02/22
    5048 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1595 18/06/11
    5047 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 이름없도 0 1330 18/10/22
    5046 [자게]블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요 강혜 0 1248 18/12/20
    5045 [자게]야딸님의 베아트리체 코스프레!!? APO BO 0 2529 19/03/05