• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 모터스포츠도 있었구나...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1456 |
  • 2015-10-15 (목) 17:54

드래그 레이스라는 장르인데 육상으로 비유하자면 100m 단거리 달리기라고 생각하면 됨.
    400m의 평탄한 직선 트랙을 차량 2~4대가 동시에 질주하면서 순위를 겨루는 모터스포츠임.
    1920년대에 미국에서 최초 형태로 시작되었다고 하니 역사도 은근히 오래된 스포츠인 듯?

bandicam 2015-10-15 16-22-31-124.jpg

게임팻 앱을 찾아보다가 드래그레이서라는 게임을 찾았길래 궁금해서 찾아봄.
    근데 이 게임 사전등록하면 영웅과 블레이드 등 총 4개의 게임에 도움이 되는
    아이템을 준다니까 그 게임 하는 사람들은 이거 참여하면 도움 많이 될 거 같은데?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325668 13/03/12
    5071 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1467 19/07/03
    5070 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1467 17/12/01
    5069 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1467 18/12/11
    5068 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1467 21/10/26
    5067 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1467 17/05/26
    5066 [동영상][킬폭]롤 8.11 템 패치로 티어상승된 감전 녹턴! 신규템때문에 급… 박수민14 0 1467 18/06/06
    5065 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1467 20/09/08
    5064 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1467 21/03/12
    5063 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1467 17/06/01
    5062 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1467 17/06/07
    5061 [자게]와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요 sanjgnbj 0 1467 20/05/22
    5060 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1467 19/12/04
    5059 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1467 21/05/03
    5058 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1467 20/03/13
    5057 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1467 19/12/06
    5056 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1467 18/05/14
    5055 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1467 20/01/20
    5054 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1467 17/09/13
    5053 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1466 18/11/28
    5052 [동영상]Wayse +1 ♣서로해♣ 3 1466 12/07/24
    5051 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1466 19/12/11
    5050 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1466 18/09/20
    5049 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1466 18/02/06
    5048 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1466 17/05/15
    5047 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1466 18/12/06
    5046 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1466 21/04/12
    5045 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1466 19/04/02
    5044 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1466 16/09/05