• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1753 |
  • 2017-08-31 (목) 15:26

사전예약 기간은 24일부터 정식 런칭 전~ 까지 라고 되어잇는데 

사실 이런거 되게 고통스러운게 전 기다리는걸 진짜 못해서 이렇게 나와있으면 

기다리기 되게 힘들어서 잊고 살거든요 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 런칭되면 사전예약해놓은 문자로 날라오니까 ㅋㅋ

5대5가 메인일 듯 한데 개인적으론 점령전도 살떨리고 좋을 듯~ 

그리고 저 1대1은 개인적으로 5대5 하다가 하면 허전해하지 않을까요 ㅋㅋㅋ

아무튼 기대기대... !! 그리고 또 기대 되는 것 하나.

저 상품권.. 저기에 +1500원만 더하면 도시락 완전크닭이 !! 진짜 맛있는뎁 ㅋㅋ ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363482 13/03/12
    5141 [동영상]카운트 어택 슈팅 테그라노트7 스타일러쉬 팬 실기영상 게임폰 0 1769 14/01/21
    5140 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1769 18/12/29
    5139 [자게]리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기 +1 박스군 1 1769 20/02/18
    5138 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1769 24/05/07
    5137 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1769 20/06/19
    5136 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1769 17/05/02
    5135 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1769 16/08/24
    5134 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1768 17/10/20
    5133 [자게]붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 +1 테이블 0 1768 15/11/03
    5132 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1768 17/12/27
    5131 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1768 19/08/12
    5130 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1768 18/08/09
    5129 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1768 20/12/03
    5128 [자게]언제 오픈을 하려나... +1 더버플 0 1768 14/11/17
    5127 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1768 24/06/13
    5126 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1768 19/01/31
    5125 [자게]탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요 흑2 0 1768 17/01/11
    5124 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1768 20/08/31
    5123 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1768 18/08/26
    5122 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1768 19/10/04
    5121 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1768 19/12/26
    5120 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1768 18/07/17
    5119 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1768 15/10/19
    5118 [자게]명일방주 업데이트 후기. 인프라 0 1768 20/09/29
    5117 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1768 20/10/07
    5116 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1768 15/01/08
    5115 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1768 16/12/15
    5114 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1768 20/01/16