• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 맥북 프로 준다는 이벤트 근황
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1768 |
  • 2018-08-09 (목) 16:52

모바일MMORPG 매크로M 사전예약 해두고

출시기다리고 있는데 저번에 참여해둔

맥북 프로 주는 이벤트 생각나서 다시 매크로M 공카가봤습니다.

뭐 이벤트는 설명해드리자면 겡미도 매크로가 대세인 요즘같은 세상에

매크로로 대체해버리고 싶은 일을 댓글로 다는 간단한?! 이벤트입니다.

사실 맥북까진 바라지도 않고 문상이라도 한장만 ㅠㅠ 

이거말고도 엄청 많은데

참여하신 분들 댓글이 하나하나가 철학이 담겨있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

심심하시면 한번 매크로M 게시글 방문해서 보세요

링크 : https://cafe.naver.com/gameage2018/13

Killshot TV 2018-08-09 (목) 22:53:31
    와 맥북이 경품이라니 ㄷㄷㄷ
    솜이숨이 2018-08-09 (목) 19:07:51
    저 덧글 중에 제꺼 있습니다 ㅋㅋㅋ 맥북 받고 싶어서 했는데..제발 나 당첨됐으면.. 빨리 오픈해라!!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363486 13/03/12
    5141 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1769 20/01/10
    5140 [동영상]카운트 어택 슈팅 테그라노트7 스타일러쉬 팬 실기영상 게임폰 0 1769 14/01/21
    5139 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1769 18/12/29
    5138 [자게]리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기 +1 박스군 1 1769 20/02/18
    5137 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1769 24/05/07
    5136 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1769 20/06/19
    5135 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1769 17/05/02
    5134 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1769 16/08/24
    5133 [동영상]Jurassic 3D Rollercoaster Rush +1 ♣서로해♣ 3 1768 12/07/18
    5132 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1768 17/10/20
    5131 [자게]붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 +1 테이블 0 1768 15/11/03
    5130 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1768 17/12/27
    5129 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1768 19/08/12
    5128 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1768 20/12/03
    5127 [자게]언제 오픈을 하려나... +1 더버플 0 1768 14/11/17
    5126 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1768 24/06/13
    5125 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1768 19/01/31
    5124 [자게]탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요 흑2 0 1768 17/01/11
    5123 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1768 20/08/31
    5122 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1768 18/08/26
    5121 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1768 19/10/04
    5120 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1768 19/12/26
    5119 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1768 18/07/17
    5118 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1768 15/10/19
    5117 [자게]명일방주 업데이트 후기. 인프라 0 1768 20/09/29
    5116 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1768 20/10/07
    5115 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1768 15/01/08
    5114 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1768 16/12/15