• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1496 |
  • 2019-04-02 (화) 15:19

프로야구를 좋아하시는 분이라면 다들 아시겠지만 

올해부터 넥슨히어로즈가 키움 히어로즈로 구단 이름이 바뀌었는데요.

히어로즈는 유일하게 모회사가 없어서 스폰서 이름을 따와서 그렇죠.

넥센 타이어와의 계약이 끝나고 키움증권과 스폰서 계약을 체결해서

이제부텨는 키움 히어로즈~ ㅎㅎ

제가 하고 있는 프로야구H2 에서도 넥센 히어로즈 관련 설정들이

모조리 키움 히어로즈로 변경이 되었더라고요.

이미지도 그렇고 유니폼까지 모조리 다 바뀐 ㅎㅎ

최근에 저는 신규서버 위너스서버가 나와서

쿠폰들 입력해서 다시 해보고 있는데요

발빠르게 요런 설정들을 바꾸어주는게 좋은것 같아요 ㅎㅎ

실제 프로야구의 이슈를 바로바로 적용하는 ㅋ

얄라얄리 2019-04-02 (화) 16:56:08
    저도 위너스에서 키움으로 하는중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332832 13/03/12
    5080 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1513 17/10/16
    5079 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1513 20/07/15
    5078 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1513 23/09/08
    5077 [동영상]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad 가필드 0 1512 11/10/10
    5076 [자게]갤럭시 스토어에서 마블 스트라이크 포스 다운받았습니다 시어버터 1 1512 19/05/10
    5075 [자게]어느덧 2주 앞으로 다가왔네요 물컵 0 1512 19/11/13
    5074 [자게]드디어 갓오하가 출시 되었네요 와따빡 0 1512 15/05/26
    5073 [자게]암흑기사 관계도 스토리 예상 건빵9 0 1512 19/02/23
    5072 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1512 21/04/21
    5071 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1512 20/09/07
    5070 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1512 21/07/20
    5069 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1512 20/05/19
    5068 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1512 20/05/20
    5067 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1512 23/08/30
    5066 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1512 19/12/04
    5065 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1512 19/04/23
    5064 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1512 19/12/06
    5063 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1512 19/03/15
    5062 [동영상]Dungeon Hunter 2 GNCkorea 0 1512 12/08/01
    5061 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1512 21/11/16
    5060 [자게]일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데.. 지슈카 0 1511 19/12/12
    5059 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1511 20/05/08
    5058 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1511 21/03/03
    5057 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1511 21/09/03
    5056 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1511 18/10/18
    5055 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1511 20/03/09
    5054 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1511 23/08/24
    5053 [기타]붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다 개설 0 1511 23/09/02