• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2435 |
  • 2021-03-10 (수) 14:33

안녕하세요 게이머여러분~

더 샌드박스 게임에 이번에 막 입사한 샌린이에요 :D

세계적인 ‘더 샌드박스 게임’이 드디어 한국 런칭을 앞두고 있어요.

런칭에 앞서 이벤트가 시작되었으니 많이 참여 해 주시고, 행운의 주인공이 되시길 바래요!

자세한 내용과 상품확인은 요기↓

인증이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/403

실루엣이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/467

[Q&A 카카오톡 그룹톡 운영]

이용하시다가 궁금한 점 있으면 언제든지

카카오톡 그룹톡으로 물어보세요!!

일단 추가는 해 놓는게 좋겠죠?

그룹톡 링크 : https://open.kakao.com/o/gB6lCmtb

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363043 13/03/12
    5113 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 2368 21/12/05
    5112 [자게]그리스로마신화안본사람없지? 기염둥잉 0 2369 15/11/04
    5111 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 2369 21/09/14
    5110 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 2369 21/08/03
    5109 [동영상][퍼즐게임] 터치터치 사천성 플레이 영상 +2 HeaSung 0 2370 13/05/10
    5108 [동영상]이 게임 신청하신 분 있을려나.. 앙리는내친 0 2370 14/07/04
    5107 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 2370 21/10/08
    5106 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2370 23/01/09
    5105 [자게]왓쳐에서 컨텐츠 5종 공개 프존보 0 2370 15/03/12
    5104 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 2370 23/02/02
    5103 [동영상]Zombie! Run for Your Lives! +2 ♣서로해♣ 0 2370 13/02/24
    5102 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2370 17/02/15
    5101 [자게]서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ +1 골드핑거 0 2371 14/12/22
    5100 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작함요 송부 0 2371 21/10/18
    5099 [자게]왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 2371 18/05/04
    5098 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2371 15/10/05
    5097 [자게]바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요 +1 리린2 0 2372 23/09/27
    5096 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2372 21/08/18
    5095 [자게]롤하다가 +4 sbzhxiiwj 1 2372 13/10/01
    5094 [동영상]그레이브 디펜스 - Grave defense GNCkorea 0 2372 12/07/28
    5093 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 2372 21/08/04
    5092 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 2373 22/11/01
    5091 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2373 23/06/29
    5090 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 2373 21/08/24
    5089 [자게]블소2 퍼플로 하시는거 추천 +1 인프라 0 2373 21/10/27
    5088 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 2373 17/01/24
    5087 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2373 18/12/17
    5086 [자게]이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ 조속 0 2373 22/11/24