• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1599 |
  • 2021-11-22 (월) 18:48

이번에 신대륙 그레시아를 업데이트한다고 하잖아요? 리니지2m에서 최초로 나오는 마스터 필드인데, 140개 서버 전부 참여할 수 있다고 합니다. 그레시아의 메인 컨텐츠는 점령전이 될 거 같은데요. 연합을 만들어 연합끼리 경쟁하게 된다고 합니다. 비공정을 통한 연합 아지트를 제공한다고 하네요. 그레시아의 신기한 점은 기존의 아덴과는 다르게 마법이 아니라 과학이 발전한 대륙이라는 점입니다. 비공정도 그런 부류가 아닐까 싶네요.

연합 아지트를 갖는 조건은 나오지 않았지만, 점령전에서 특정 조건을 만족시키거나 혹은 승리한 연합에게 제공되지 않을까 싶네요? 아니면 그냥 모든 연합에게 제공되는 것일 수도 있구요 ㅋㅋ

이번엔 필드 방식으로 나오기 때문에 그 크기가 엄청날거 같은데요. 역대급 업데이트가 될 거 같습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333948 13/03/12
    5053 [동영상]Paper Glider Bomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1522 12/08/02
    5052 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1522 18/08/09
    5051 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1522 18/02/06
    5050 [자게]드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ 빡빡이형 0 1522 16/07/29
    5049 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1522 21/07/07
    5048 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1522 21/04/20
    5047 [자게]판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯 레드벨벳루 0 1522 17/04/17
    5046 [자게]쏘판타지 빨리 나왔으면.. MelOn4 1 1522 16/10/27
    5045 [동영상]와 어제 공성전 지렸다 Feel터링 0 1522 17/11/13
    5044 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1522 23/12/11
    5043 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1522 19/04/23
    5042 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1522 17/06/13
    5041 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1522 19/03/15
    5040 [자게]지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ 빡빡이형 1 1522 17/02/21
    5039 [자게]점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1522 16/06/09
    5038 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1522 20/01/20
    5037 [자게]데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?! 시어버터 0 1521 19/11/01
    5036 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1521 24/05/31
    5035 [자게]탑오브탱크 하는중인데요 더어묵 0 1521 16/11/10
    5034 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1521 20/03/22
    5033 [동영상]Frenzy Pop +1 ♣서로해♣ 3 1521 12/07/29
    5032 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1521 19/12/17
    5031 [동영상]Kamikaze Race - 중독성의 레이싱이 시작되었다! 푸타코타 0 1521 10/11/15
    5030 [동영상]Radical Tube +1 ♣서로해♣ 3 1521 12/07/29
    5029 [자게]리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법 +2 가그가그콘 0 1521 19/09/25
    5028 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1521 16/09/05
    5027 [자게]특이점이 온 몬스터캐슬 음지야 0 1521 16/09/06
    5026 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1521 17/08/24