• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1798 |
  • 2018-12-26 (수) 15:41

최근에 검은강호에서 신수 소환 하는데 빠져있어서 매일같이 무료 될때마다 신수 소환 돌리고있습니다~

저번에 이벤트에서 혼옥 500개가 나오는바람에~ ㅎㅎ

10회 할 수 있는 혼옥갯수가 되더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 한번 저질러 봤더니

S급 신수가 바로 떴습니다~!! 보통 10회하면 S급 신수는 그냥 주지만

제가 더 좋았던 점은 파워형 신수인 화두를 줘서 더 좋았습니다.

안그래도 제가 필요했던 신수였거든요ㅋㅋㅋ

그래서 모아두었던 양성단 가지고 강화를 화두 한테 했어야 했는데...

실수로 출석이벤트로 받은 S급 신수인 햄스터한테 모르고 투자 해버렸지요 ㅠㅠ

민첩형이라 나중을 위해서 투자는 해야했지만... 지금 필요한건 파워형이기 때문에ㅠ

담에는 잘보고 강화 시켜야겠습니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8063 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1836 19/06/29
    8062 [자게]냥코대전쟁 설날 이벤트 중! 달팽ee 0 2691 22/01/28
    8061 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1554 19/07/03
    8060 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 인프라 0 2516 22/02/07
    8059 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1387 19/07/08
    8058 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2509 22/02/15
    8057 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2300 19/07/17
    8056 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1579 19/07/24
    8055 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2521 22/03/17
    8054 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2318 19/07/29
    8053 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2852 22/03/21
    8052 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1613 19/08/01
    8051 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2628 22/03/25
    8050 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2648 22/03/31
    8049 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1435 19/08/09
    8048 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2635 22/04/05
    8047 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1265 19/08/13
    8046 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2646 22/04/07
    8045 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2538 22/04/12
    8044 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1662 19/08/21
    8043 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2751 22/04/15
    8042 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1398 19/08/23
    8041 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2778 22/04/19
    8040 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2569 22/04/22
    8039 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1420 19/08/29
    8038 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1435 19/09/02
    8037 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2584 22/05/01
    8036 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1560 19/09/05