• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1403 |
  • 2019-06-22 (토) 07:18

2주년이라 이벤트를 많이 하네요. 

던전 페스티벌이라는 이벤트 이개 나름 쏠쏠한 느낌이에요. 

월드 보스 상자, 마법 인형 제작 코인을 이벤트 기간 동안 2배로 지급, 시련던전 보상 역시 2배로 지급

월드 보스와 시련던전을 꾸준히 클리어하면서 게임을 즐기고 있는 중이라 상당히 쏠쏠하게 다가오네요. 

시련던전 같은 경우 경험치, 드래곤의 진주, 변신 제작 코인, 시련의 보상 상자가 2배로 지급합니다.

예전부터 시련던전은 필수였지만, 이벤트 기간에는 더 신경써야 할 거 같네요 ㅋㅋ 

특히 경험치 2배가 상당히 쏠쏠하게 다가오는데,

시련던전만 다 돌아도 1~2시간 사냥했던 것만큼 경험치를 얻기 때문에 고레벨 유저일수록 더 혜택이 큰 느낌입니다. 

출석체크 이벤트도 다시 시작됬는데요.

각종 악세서리와 아이템 교환 증서를 2개씩 주고,희귀 변신카드와 마법인형 카드를 동시에 받을 수 있어

역시 2주년 기념으로 진행되는 출석체크 이벤트는 조금 남다르더군요 ㄷㄷ  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8062 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1426 20/01/20
    8061 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2320 22/10/21
    8060 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1258 20/01/22
    8059 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 2014 22/10/26
    8058 [자게]리니지M아이디뭐로 만들지? 폴라로이드 0 3218 17/05/10
    8057 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2337 22/10/31
    8056 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1913 17/05/12
    8055 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 2142 22/11/02
    8054 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1826 17/05/16
    8053 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1443 20/02/03
    8052 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1979 22/11/07
    8051 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1682 17/05/19
    8050 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1949 20/02/06
    8049 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2320 22/11/10
    8048 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1419 17/05/24
    8047 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1427 20/02/11
    8046 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2231 22/11/14
    8045 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1366 17/05/26
    8044 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1612 20/02/13
    8043 [자게]참 크네요 LETH 0 1124 17/05/30
    8042 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2603 22/11/23
    8041 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1969 22/11/25
    8040 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 3004 17/06/02
    8039 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 1977 22/11/29
    8038 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1754 17/06/07
    8037 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1884 22/12/01
    8036 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 2036 22/12/05
    8035 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2669 17/06/13