• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3182 |
  • 2022-08-25 (목) 03:44

천하를 탐하다 오늘 태사난한 신규 정복 시즌 오픈했던데

글로벌60에서 체험 가능하다길래 냉큼 접속함ㅋㅋㅋ

일단 세력치 500까지만 찍어도 태사난한 무장 하나 체험할 수 있는것 같고

동탁 군단 AI 업그레이드 된거나

낙양 시나리오 연출도 엄청 실감나게 구현했다고 하고

동탁군 장수들도 이제 포로로 잡아서 등용도 가능함ㅋㅋㅋ

그리고 포로 잡는 조건도 완화되서 사예가 아니라 성지만 점령해도 일정 확률로

동탁이나 여포 획득도 가능하다고 하고ㅋㅋㅋ여튼 여러모로 재밌을듯

그리고 병주에 한국 유저들 많이 있다길래

병주에서 시작했는데 확실히 많긴 한듯ㅋㅋㅋ뭔가 괜히 안심....

여튼 플레이하실분들 글로벌60 병주로 오세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8063 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 2168 21/07/02
    8062 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1557 18/12/04
    8061 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1609 21/07/06
    8060 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1672 18/12/06
    8059 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1703 21/07/09
    8058 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2712 18/12/10
    8057 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1817 21/07/13
    8056 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1375 18/12/12
    8055 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1604 21/07/20
    8054 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1967 21/07/23
    8053 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1503 18/12/20
    8052 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 1740 21/07/27
    8051 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1472 18/12/27
    8050 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1726 21/08/04
    8049 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1581 19/01/03
    8048 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1932 21/08/10
    8047 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 꿀잼이뭔데 0 1562 19/01/11
    8046 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 2123 21/08/19
    8045 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1828 19/01/17
    8044 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 1777 21/08/24
    8043 [자게]오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1198 19/01/24
    8042 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 1665 21/08/29
    8041 [자게]여기서 계속 막히는데 윤히3 0 1527 19/01/30
    8040 [자게]블소2 사냥하는 사람들좀 많던데.. 클레어2312 0 2006 21/09/01
    8039 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1389 19/02/08
    8038 [자게]기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요 cham 0 2075 21/09/07
    8037 [자게]MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다 호멍 0 1807 21/09/10
    8036 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1580 19/02/21