• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1493 |
  • 2024-06-20 (목) 18:43

오늘 클럽 트레이닝 나왔네요 ㅋㅋㅋ

업뎃하자마자 바로 해봤는데 총 세번때릴 수 있고

한 번 편성 했던 캐릭터는 다시 편성 못해서 세 팀 정도는 꾸려둬야할 듯합니다

전 전투센터 층수 오른다고 색상 별로 만렙 찍어둔게 있어가지구

장비만 바꿔가면서 도전했네요

일단 당장은 우리 클럽이 1위긴한데 계속 유지됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

낼부터 세팅 제대로 해서 다시 도전해봐야겠네요

그나저나 이번에 나온 클럽 트레이닝은 보상이 완전 말도 안되는듯

캣츠아이랑 일반 이모션 크리스털 엄청주고

50위 안에만 들어도 무려 5000 클럽 포인트 ㄷㄷㄷ

업데이트 예고때부터 기대하던 컨텐츠였는데 보상이 완전 혜자라 더 재밌게 하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8063 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 2621 22/03/29
    8062 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2589 22/04/04
    8061 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2591 22/04/06
    8060 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2599 22/04/11
    8059 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1457 19/08/20
    8058 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2800 22/04/13
    8057 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1474 19/08/22
    8056 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2583 22/04/18
    8055 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2656 22/04/21
    8054 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1493 19/08/28
    8053 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 3017 22/04/25
    8052 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 2136 19/08/29
    8051 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2610 22/04/27
    8050 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1309 19/09/04
    8049 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2483 22/05/03
    8048 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1463 19/09/06
    8047 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2433 22/05/09
    8046 [자게]퀄 하나는 진짜... walee 0 1722 19/09/10
    8045 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2742 22/05/11
    8044 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1469 19/09/14
    8043 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2952 22/05/17
    8042 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1334 19/09/18
    8041 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2721 22/05/20
    8040 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1343 19/09/20
    8039 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2571 22/05/24
    8038 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1579 19/09/24
    8037 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2947 22/05/27
    8036 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1532 19/09/26