• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1324 |
  • 2017-10-27 (금) 16:25

프렌즈팝콘 생일상 어워즈 각 부문 살펴보면 다 영화가 떠오르더군요 ㅋㅋ

아마 어워즈라는 명칭 때문에 그런식으로 부문 이름이 정해지지 않았나 싶습니다 ㅋㅋ

센스가 좀 보이는.. ㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

특수 요원을 생각나게 하는 60초 랭킹스맨 부문

60초 랭킹전을 얼마나 많이 했냐에 따른 수상자를 선발하는!

친구 초대를 얼마나 많이 했는지 판가름 하는

친구 초대 휘날리며 상.... 원빈과 장동건을 떠올리게 됩니다 ㅋㅋ

일부러 멍청한 척을 하던 김수현이 생각나는 부문입니다

상사 몰래 은밀하게 위대하게! 정해진 시간대에 게임을 많이 했는지 확인 할 수 있는 부문이죠

이 부문을 수상한 사람의 아이디를 들어가보면 프렌즈 펑 하고 튀어 나올 것 같은 부문입니다

신비한 프렌스 사전 상!

누구보다 빠르게 사람들 태려다 주는 택시가 있지만

프렌즈팝콘은 하트를 운반해주는 사람들이 있죠!

그런 사람들에게 어울리는 상이라고 생각합니다

수상 부문이 총 13개가 있다고 하는데 ㅋㅋㅋ 평소에 프렌즈팝콘 즐기면 꼭 참여를 해보시기!

돌돌말은김밥 2017-10-30 (월) 10:07:51
    요즘 많이 보인다 했더니...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8062 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1346 20/03/19
    8061 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1323 17/07/06
    8060 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 2059 23/02/01
    8059 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1709 20/04/20
    8058 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2234 17/08/09
    8057 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1944 20/04/29
    8056 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1261 17/08/21
    8055 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1783 20/05/06
    8054 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1572 20/05/08
    8053 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1402 20/05/13
    8052 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1865 20/05/18
    8051 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1473 20/05/20
    8050 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1086 17/09/16
    8049 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1380 20/05/27
    8048 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1569 20/06/02
    8047 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1644 20/06/04
    8046 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1874 23/08/14
    8045 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1397 20/06/10
    8044 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1260 17/09/30
    8043 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2505 23/10/04
    8042 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1708 23/11/16
    8041 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1742 17/10/24
    8040 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1969 23/12/19
    8039 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1523 20/07/06
    8038 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1435 17/11/02
    8037 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1340 17/11/06
    8036 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1222 20/07/13
    8035 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1132 20/07/15