• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
78%
78% (47 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1446 |
  • 2017-12-20 (수) 19:42

영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나온다고 합니다.

천녀유혼 모델은 선미가 발탁이 됐는데 미모가 어마어마하군요

선미말고 천녀유혼에 어울릴만한 모델이 있을까 싶을 정도입니다.

천녀유혼은 사전예약을 진행하면서 여러가지 이벤트를 진행하고 있습니다

천녀유혼 페이스북에 가서 게시물 아무거나 좋아요를 누르고 천녀유혼 공식 카페에 인증하면

추첨을 통해 문화상품권 5천원을 받을 수 있습니다.

또 천녀유혼 티저 페이지 혹은 사전예약 페이지를 공유하고 인증한 사람들 중에

아이폰X, 닌텐도스위치 등 현물경품도 주고 있으니

사전예약하고 천녀유혼 기다리면서 이벤트 참여하면 좋을 거 같아요

카에르 2017-12-21 (목) 11:05:34
    선미가 너무 예쁘네요 :D
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8062 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1042 20/11/23
    8061 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1337 20/11/25
    8060 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1226 20/11/27
    8059 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1162 20/12/01
    8058 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1186 20/12/02
    8057 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1427 20/12/07
    8056 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1404 18/06/05
    8055 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2186 18/06/12
    8054 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1478 18/07/06
    8053 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1531 18/07/17
    8052 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1271 18/07/20
    8051 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1351 18/08/07
    8050 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1560 18/08/27
    8049 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1403 18/08/30
    8048 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1316 21/03/26
    8047 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1429 18/09/10
    8046 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1086 21/04/16
    8045 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1363 21/04/22
    8044 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1528 21/05/03
    8043 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1543 21/05/11
    8042 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1408 21/05/24
    8041 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1273 18/11/09
    8040 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1180 18/11/13
    8039 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1302 18/11/16
    8038 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1402 18/11/20
    8037 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1310 18/11/25
    8036 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1370 18/12/12
    8035 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1573 21/08/24