• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카드게임 좋아하시는 분들 보세요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1428 |
  • 2018-06-29 (금) 14:09

카드게인 좋아하시는 분들은 넷마블 뉴포커 한번 해보세요

그동안 포커는 7장으로 하는게 일반적이었는데 여기는 8장으로 하는 포커입니다

1장은 조커카드나 폭탄카드로 나누어지고 조커카드는 현재 카드에서 가장 높은 족보로 변하고

폭탄카드는 똑같은 카드를 모두 나눠갖는 겁니다

지금은 A스페이드가 폭탄카드로 나와 모두 같은 카드를 받게 된거죠

상대방들이 미친듯이 달리는데 저는 겨우 A탑이니 당연히 다이

뭐 들고 저렇게 달리나 했더니 한명은 플러시 한명은 포카드 ㄷㄷ

8장으로 하다 보니 7장으로 하는 포커보다 확실히 메이드가 잘됩니다

높은카드가 심심찮게 나와서 기존 포커보다 훨씬 재밋어요

Hopedope 2018-06-29 (금) 17:00:49
    솔직히 패 한장 더 있는 뉴포커가 재미있음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8062 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1324 20/09/18
    8061 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1719 20/09/22
    8060 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1350 20/09/24
    8059 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1525 20/09/28
    8058 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1811 20/10/06
    8057 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1230 20/10/13
    8056 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2075 18/03/30
    8055 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1261 20/10/30
    8054 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1872 18/04/20
    8053 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1128 20/11/14
    8052 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2294 18/05/03
    8051 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1859 20/11/18
    8050 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 2003 18/05/08
    8049 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1075 20/11/23
    8048 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1392 20/11/25
    8047 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1261 20/11/27
    8046 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1199 20/12/01
    8045 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1236 20/12/02
    8044 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1477 20/12/07
    8043 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1447 18/06/05
    8042 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1443 18/06/21
    8041 [자게]이카루스M 인게임 스샷! +1 Killshot T 1 1399 18/07/17
    8040 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1413 18/07/22
    8039 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1400 18/08/13
    8038 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1390 18/08/21
    8037 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1181 18/08/27
    8036 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1326 18/09/05
    8035 [자게]방치형 RPG 좋아하시나용? +1 뛰어난Clau 1 1399 21/04/01