• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1373 |
  • 2019-07-01 (월) 11:03

라플라스M 이번에 새롭게 나온 영상인거 같은데

코스튬이 엄청나게 다양하네요....!

아기자기한 그래픽으로 나오는 MMORPG겜이라 엄청 기대하고 있는데

진짜 게임 스타일 하나만큼은 엄청 취향저격임니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 보니까 사전예약자수가 40만명을 넘었던데

덕분에 정식 출시 되면 아이템은 넉넉히 챙길 수 있게 됬네요!!

내일 CBT라서 혹시나 아직 사전예약 안하신 분들은

꼭 사전예약이랑 공식 카페 가입도 해두시길....!!

참고로 이번에 김영선 성우가 더빙을 했다고 해서 엄청 기대하고있네요...

원펀맨 사이타마나 나루토의 사스케 등등.... 엄청나게 굵직한 작품들을 맡아서 하신걸로 알고 있는데

아마 정식 출시되면 김영선 성우분이나 다른 유명 성우분들 덕분이라도 

스토리 자체가 꽤 재미있을꺼 같네요......!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8062 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1457 20/09/11
    8061 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1220 20/09/14
    8060 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1315 20/09/15
    8059 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1390 20/09/17
    8058 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1302 18/02/19
    8057 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1227 20/09/21
    8056 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1374 20/09/22
    8055 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1335 20/09/24
    8054 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2255 18/03/05
    8053 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1401 20/10/07
    8052 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 1877 18/03/27
    8051 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1496 20/11/11
    8050 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2039 20/11/16
    8049 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 1040 20/11/24
    8048 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1461 18/05/14
    8047 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1226 20/11/26
    8046 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1095 20/12/01
    8045 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1461 20/12/07
    8044 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1397 18/06/29
    8043 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1154 21/01/19
    8042 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1651 18/07/09
    8041 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1575 18/08/07
    8040 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1324 18/08/22
    8039 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1363 18/09/18
    8038 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1925 18/09/21
    8037 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1230 21/04/29
    8036 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1227 21/05/04
    8035 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1128 18/10/26