• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 던전은 필수로
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1533 |
  • 2020-02-10 (월) 02:45

리니지2m 해보시는 분들은 아시겠지만

던전은 필수로 돌아줘야합니다..ㅋㅋㅋ

크루마탑은 1주 7시간 이용가능한데,

한방에 몰아서 하시든 나눠서 하시든 1주안에 7시간 반드시 이용하고

격섬도 아데나 수급이 좋아서 필수로 돌아주세요 ㅋㅋ

거기다 안타 동굴 같은 경우 5시간인데

일단 파괴된 성채부터 돌리고

제일 마지막에 돌려주세요

저도 지금 파괴된 성채 돌리고 있는데

여기 돌린 뒤 안타 돌려줄려구요

안타가 제일 몹들이 쌘 느낌이 있는데 그래도

120방 넘으면 1~2시간 정도는 가뿐히 돌릴 수 있더라구요 ㅋㅋ

상아탑 던전은 워낙 쌔니까 패스해두시구요 ㅋ

sarami 2020-02-10 (월) 15:42:03
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8062 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 2074 20/05/06
    8061 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1514 20/05/08
    8060 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1222 17/09/11
    8059 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2466 20/05/21
    8058 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1491 20/05/28
    8057 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1640 20/05/30
    8056 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1715 20/06/03
    8055 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1629 20/06/16
    8054 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1362 20/06/23
    8053 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1684 23/11/28
    8052 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1787 17/11/01
    8051 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1276 20/07/06
    8050 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1342 17/11/03
    8049 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1243 20/07/10
    8048 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1141 20/07/22
    8047 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1709 17/11/29
    8046 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1988 17/12/06
    8045 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1739 20/08/03
    8044 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1644 20/08/05
    8043 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1178 20/08/06
    8042 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1274 20/08/07
    8041 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1160 20/08/11
    8040 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1201 17/12/20
    8039 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1267 20/08/12
    8038 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1433 17/12/21
    8037 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1602 20/08/13
    8036 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1804 20/08/14
    8035 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1291 17/12/27