• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 공성전 보면
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1229 |
  • 2020-08-19 (수) 16:24

26일에 기란성 공성전 정보 공개되는데 아예 기란성을 배경으로 진행되겠죠??

별도의 전투구역이 아니라 그냥 기란성 맵에서 자체적으로 진행되면 진짜 꿀잼이긴 할듯.

지금 공성전 진행보면 왕좌 챙기면 이기는건데 결국 성안 들어가서 진행되는거

필드보면 진짜 꿀잼일듯합니다 ㅋㅋ

그리고 제일 궁금한건 저 월드 공성전인데 디온이나 기란은 딱 장소가 정해져있잖아요.

근데 월드 공성전은 가장 거대한 전장이라고 표현되어 있어서

예전에 그 티징 영상에서 보여줬던 그 배경 전장이 나오지는 않을까 싶기도 하고 너무 궁금하네요.

앞으로가 기대됩니다. ㅎㅎ

sarami 2020-08-19 (수) 20:08:57
    린투엠 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8062 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1793 23/04/14
    8061 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 2072 20/05/06
    8060 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1513 20/05/08
    8059 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1222 17/09/11
    8058 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2465 20/05/21
    8057 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1490 20/05/28
    8056 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1638 20/05/30
    8055 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1710 20/06/03
    8054 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1629 20/06/16
    8053 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1357 20/06/23
    8052 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1681 23/11/28
    8051 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1785 17/11/01
    8050 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1276 20/07/06
    8049 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1339 17/11/03
    8048 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1240 20/07/10
    8047 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1140 20/07/22
    8046 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1709 17/11/29
    8045 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1988 17/12/06
    8044 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1739 20/08/03
    8043 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1638 20/08/05
    8042 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1175 20/08/06
    8041 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1270 20/08/07
    8040 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1156 20/08/11
    8039 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1200 17/12/20
    8038 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1267 20/08/12
    8037 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1433 17/12/21
    8036 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1598 20/08/13
    8035 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1798 20/08/14