• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2181 |
  • 2015-05-13 (수) 11:53

드래곤스트라이커 (31).png

스테이지 클리어로 모래시계를 다 증발시키고 점령전에서도 방어 및 약탈을 어느정도 끝내고
    여러가지 구경을 했는데 펫대전이 눈에 들어오더라구요 그래서 바로 플레이해봤어요.

드래곤스트라이커 (35).png

주인공 캐릭터는 제외하고 펫끼리 전투를 하는 방식이며 총 5명의 펫이 전투에 나갑니다.
    자동으로 전투를 하지만 터치를 통해 스킬을 쓸수 있다는점! 
    처음에는 몰라서 자꾸 패배하는 이유를 몰랐는데 터치로 스킬을 쓰니까 승리했어요 ㅋㅋ
    참여보상도 있고 퀘스트도 클리어되면서 생각보다 많은 보상을 받을수 있더라구요
    그 중에 펫 대전 횟수에 따른 참여 보상은 은근 괜찮아 횟수가 찰때마다 하시는게 좋을것 같아요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325819 13/03/12
    5016 [자게]아이온 클래식 간만에 복귀했는데 만사미 0 1460 21/11/15
    5015 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 1964 22/02/07
    5014 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2393 22/05/26
    5013 [자게]원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ 팜코코 0 2233 22/07/19
    5012 [자게]9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템 GFML 0 2275 22/08/31
    5011 [자게]개인적으로 요즘 제일 기대중인 천상비M 드라곤상 0 2675 22/10/28
    5010 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2072 22/12/06
    5009 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1912 23/03/02
    5008 [자게]스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 3271 23/05/26
    5007 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1690 23/09/15
    5006 [자게]하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나 +2 nify 0 2255 23/12/28
    5005 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1468 24/05/27
    5004 [동영상]스타 바탈리온 (Star Batallion) 피그래빗 0 1926 10/10/26
    5003 [동영상]에픽워TD GNCkorea 0 1693 12/08/08
    5002 [공략][온라인게임추천] 퍼즐게임! 블록맞춰 적을 물리치자! 파이브스톤!… 짭용 0 3781 14/01/07
    5001 [동영상]카스온라인2 좀비커맨더 개들의청춘 0 2063 14/04/08
    5000 [자게]베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수 트롯먼 0 2040 14/05/27
    4999 [자게]클래스 해봤는데 로제리나 0 1993 14/10/30
    4998 [자게]왓쳐 결제코드 나왔나봅니다ㅎ Rbflqpdkjf 0 2406 15/03/18
    4997 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 사코 못받으신분~ +1 하오하오13 0 2126 15/04/10
    4996 [공략]드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요 피카뷰 0 2184 15/05/13
    4995 [동영상]이데아 시네마틱 영상을 보면서 느낀건데.. 왕게임할래 0 1709 15/06/11
    4994 [자게]히어로즈 오브 소드 +_+사전등록 이벤트 빡빡이형 0 1768 15/08/11
    4993 [자게]마퓨파 +_+ 앤트맨 득! ㅎㅎ 빡빡이형 0 2848 15/09/11
    4992 [자게]크 연시 모발RPG게임은 스킬이펙이 간지가 나야함 이노의만물 0 2784 15/10/05
    4991 [자게]미친개한테물린듯 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1682 15/10/30
    4990 [자게]오늘은 운수 좋은날?ㅋㅋㅋ +1 Souci 0 2409 15/12/26
    4989 [자게]포켓몬스터 같은 상성 싸움이 역시 잼있음 +1 이노의만물 0 2990 16/02/03