• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페이퍼토이
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2097 |
  • 2014-12-10 (수) 15:54

리버스월드 라는 모바일게임이 사전등록 중인데요
    공카에서 페이퍼토이 만드는 이벤트를 진행 중입니다.
    이게 케릭이 귀여우니까 할 수 있는 이벤트 같은데요
    SD게임이다 보니 요렇게 만들어도 전혀 위화감이ㅋㅋㅋㅋ

2014-12-10 15;51;45.jpg

요건 카페에 샘플로 올라온 완성작인데요
    만들어 올리면 문상을 준다고 하더군요.
    근데 사이즈 제한은 없었으니 조금 프린트를 작게 뽑아서 작게 만들어도 상당히 귀여울거 같습니다.
    기간이 15일까지라 주말에 만들가 생각중인데요
    주말에는 경쟁자가 많을 것도 같아서 고민이네요

Xender 2014-12-12 (금) 10:38:20
    모두다 사각턱이라는 슬픔이..ㅋㅋㅋ
    dasdads 2014-12-11 (목) 22:39:13
    좋은 정보 감사..
    ektlgksqjs 2014-12-10 (수) 18:57:56
    감사합니다
    비니리니 2014-12-10 (수) 16:45:52
    잘 보고가요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325440 13/03/12
    5012 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2101 18/01/15
    5011 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2101 21/08/12
    5010 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2102 17/06/20
    5009 [자게]뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 +2 달팽ee 0 2102 23/10/04
    5008 [자게]제노니아 카톡 채널 오픈했어요. 리린2 0 2102 23/04/06
    5007 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2102 18/04/16
    5006 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 2102 21/12/23
    5005 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2102 23/01/03
    5004 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2102 23/04/25
    5003 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 2102 22/01/17
    5002 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2102 15/03/16
    5001 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 2102 22/01/20
    5000 [자게]뮤오리진 실시간공성전 하네요? 폴라로이드 0 2102 15/08/03
    4999 [자게]소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요 +1 와따빡 0 2103 15/03/03
    4998 [동영상]13-10 릴림 공략 영상!! Souci 0 2103 15/03/30
    4997 [자게]DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 +1 GAME Movie 1 2103 18/01/11
    4996 [동영상]Rayman Jungle Run Review (Android Games) +2 유나사랑 0 2103 13/02/24
    4995 [자게]내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. +3 이슬우 1 2103 15/02/13
    4994 [자게]인생은 한방이라길래 리어 0 2103 15/12/17
    4993 [자게]신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.… 밥은먹고다 0 2103 14/05/25
    4992 [자게]음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중? +1 빡빡이형 1 2103 15/09/10
    4991 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2103 18/03/16
    4990 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2104 16/05/20
    4989 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2104 17/05/19
    4988 [동영상]Minidragon +1 ♣서로해♣ 0 2104 12/08/14
    4987 [동영상]Dungeon Defiler +1 ♣서로해♣ 0 2104 12/08/14
    4986 [자게]역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ +2 nify 0 2104 23/05/15
    4985 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2105 22/11/04