• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 실시간공성전 하네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2146 |
  • 2015-08-03 (월) 15:19

뮤 오리진 어렸을때 정말 재밌게했던게임인데.... 세월이 흘러 벌써 사회인이 되고
추억의 향수를 돋게만든 게임이죠 ㅎㅎ 이번에 만렙찍고 컨텐츠좀 즐기다가 조금아쉬웠던부분들이있는데
뮤온라인에서는 공성전 치열하고그랬자나요? ㅎㅎ 다들 기억하실련지.. 정말 그때 같이 공성전하고
파사하고 하던분들은 지금쯤 다들뭐하고계시련지 ㅎㅎ.. 다들 형누나 였는데..

이번에 업데이트되는 이슈중에 제일 반가운건 역시나 실시간 공성전 이죠 ㅎㅎ
모바일답지않게 최대 200명까지 실시간으로 된다네요.
제폰이 버텨줄런지모르겠지만 ㅎㅎ (아직 구기종 ㅠ 조만간 바꿔야죠) ㅎㅎ

언능 업데이트나됬으면좋겠구요. ㅋㅋ업데이트소식에 혹시나 더하는 소식은
제가 2009년대에 가이온서버에 가이온법 << 요아이디로 활동했었는데 혹시 아는분들 있으면
같이 뮤오리진에서뵈요 ㅋㅋ 오프라인활동은 나이먹고 좀부끄러워서 ^^; ㅋㅋ
지금도 똑같은 아이디로 뮤오리진에서 활동하고있슴돠~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332754 13/03/12
5024 [자게]노말에서 SR 등급 득 ㅋㅋ Souci 0 2159 15/03/26
5023 [자게]요즘 기대중인 천명이란 게임 +1 사이다5 1 2159 16/02/29
5022 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2159 16/12/07
5021 [자게]린W 소통 잘하는거 가틈 +3 카에르 1 2159 22/01/20
5020 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 2159 19/01/08
5019 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2160 23/06/29
5018 [자게]진짜 개간지 나는 책상 GET +1 역삼동핵주 0 2160 21/12/24
5017 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 2160 21/03/10
5016 [자게]제주아일랜드 인구 얼마나 될것같?? 리어 0 2160 15/09/03
5015 [동영상]탑쉐프 석천형님 두근두근레스토랑 촬영 영상 초보유저12 0 2160 14/09/01
5014 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2160 13/04/14
5013 [동영상]슈퍼 메가 웜 (Super mega worm) - 거대한 살인 지렁이를 조정하여… +1 Elite 3 2161 11/11/12
5012 [자게]흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ +4 모더니 0 2161 15/01/12
5011 [자게]삼국지PK for kakao 나름대로 괜찮네요. 짭용 0 2161 15/04/21
5010 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2161 22/11/21
5009 [자게]전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅 여행가자 0 2161 23/04/25
5008 [자게]지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데.. 라임어택 0 2161 14/10/28
5007 [동영상]Rat On A Scooter XL +2 ♣서로해♣ 0 2161 12/08/15
5006 [자게]신디펜스 타워를 선택할때 바이탈포스 0 2162 15/05/15
5005 [동영상]게임으로 차미네이터를 보니 새롭ㅋㅋ 음지야 0 2162 15/06/14
5004 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 왕게임할래 1 2162 15/10/09
5003 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2162 22/11/16
5002 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2162 23/01/11
5001 [공략][2012컴투스프로야구] LG트윈스 1.1.1버전 스텟변경표. +6 탱구♡ 2 2162 12/11/25
5000 [자게]KON 레벨업 달리는중입니다 더멀록 0 2162 16/06/02
4999 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 2163 22/04/15
4998 [자게]ㅋㅋ진짜 이런거 만드는사람 따로있 는듯.. +1 SasinAl 0 2163 15/10/15
4997 [자게]마블퓨처파이트 사전예약 시작 바이탈포스 0 2163 15/04/26