• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2071 |
  • 2018-01-10 (수) 14:52

평소에 여거너를 키웠는데요 요즘은 PC로 던파 할 시간이 없어서 

혹시 모바일 던파 있나 하고 검색해봤더니 작년에 던파 혼이 서비스 종료 햇네요.

아쉬워 하는 도중에 검색하다 보니 드래곤스피어도 던파 느낌 난다 그래서 해봤는데 

오히려PC판보다 재미는거 같습니다.

던파보다 오히려 그래픽도 선명하고 그래서 그런지 타격이라든지 스킬이 좀더 화려 합니다.

오토모드도 지원이 되지만 다른일을 안할때는 수동하면 손 맛이 더 좋아요.

스테이지 중간에 스토리에 관련된 NPC가 나와서 같이 전투를 도와줍니다. ㅎ

무료로 주는 상자에서 나온 흑수정 의복S입니다. ㅎ 제가 가지고 있는 아이템중에 유일한 S급 아이템 ㅎ

스테이지를 돌게 되면 아이템, 강화 재료 그리고 최초로 스테이지 깨면 루비도 같이 줍니다.

루비는 모아서 코스튬을 사거나 장비뽑기를 하시면 됩니다. ㅎ 저는 코스튬 살려고 모으고 있습니다. 

S급 아이템인데도 불구하고  B급 C급 템을 넣어도 레벨이 잘오르네요 ㅎ 드스는 패션상점이 따로 있을만큼 다양한 코스튬이 있는데요

꼭 과금을 하지 않아도  골드로 구매가 가능하고, 스테이지 보상으로 얻는 루비로도 구입이 가능합니다.

같은 게임 같은 직업 한다고 다 똑같이 생기면 진짜 싫더라구요.

드스의 가장큰 매력은 높은 타격감과 다양한 코스튬인거 같네요 ㅎ

할만한게없어 2018-01-11 (목) 09:43:50
    이거 손맛 좋죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324689 13/03/12
    5007 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2075 23/01/18
    5006 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 2075 22/10/26
    5005 [자게]모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록 hsg**** 0 2076 16/08/29
    5004 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 2076 22/11/08
    5003 [자게]난릉왕 소개 웹툰! +1 오오미이이 0 2076 15/03/29
    5002 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2076 19/04/11
    5001 [자게]하마터면 깜빡할 뻔 네모7 0 2076 22/08/16
    5000 [자게]심심할때는 슈팅겜하는게 짜세! 이노의만물 0 2076 15/09/04
    4999 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2076 17/07/18
    4998 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2076 16/05/02
    4997 [기타]두근두근 레스토랑 초반 이해를 돕는 웹툰 개들의청춘 0 2076 14/09/02
    4996 [자게]신디펜스 타워를 선택할때 바이탈포스 0 2077 15/05/15
    4995 [자게]썸타는 RPG라는 헬로! 루시아 (Hello! Lucia)를 플레이 해 본 후기 +2 EDIOT 1 2077 16/08/29
    4994 [자게]집갈때 겁나 춥겠지..? 이슬우 0 2077 15/12/03
    4993 [자게]취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 +2 렌지오아 0 2077 19/04/01
    4992 [동영상]턴제RPG 아르케니아 전기 영상 세개로 개념 마스터! 2사단 0 2077 16/05/24
    4991 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2077 18/04/16
    4990 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2077 23/01/26
    4989 [동영상]스타2 승부조작 영상이래요 ㄷㄷ +1 기사터치미 1 2077 15/10/20
    4988 [공략]오늘 드디어 !! 강화를 성공함 ㅋㅋㅋ모마 빡빡이형 0 2077 15/07/07
    4987 [자게]하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2077 15/12/16
    4986 [자게]대한민국 육군이 60만 아닌가요ㅋㅋ 리듬2 0 2077 15/09/04
    4985 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2077 22/04/11
    4984 [자게]블레이드에서 이게 말로만 듣던 오함마요? 퇴근쫌하자 0 2078 14/11/01
    4983 [자게]이제 스타몬 얻기 쉬워질듯 흑2 0 2078 16/11/24
    4982 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 2078 19/02/15
    4981 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 2078 22/09/27
    4980 [자게]도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;; 버블팝 0 2078 15/03/30