• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트기간동안 달려볼생각입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1453 |
  • 2017-02-10 (금) 19:44

사실 오늘 접속하기전까지 조금 망설였습니다
    그동안 레볼루션 못했던것도 있고 다시 시작하기에 좀 뒤쳐졌지 않나 싶기도 해서 의욕이 적었는데
    발렌타인 이벤트로 성장 도모좀 볼수 있을것 같아서 해보고 있습니다
    천천히 즐긴다는 마인드로 하다보니 성장도 더뎌지고 일도 바쁘고 해서 여러사정상 복잡적인 이유때문이였기도 했습니다

이벤트 보상을 보니까 이번기회로 재료들 수급하는데 열심히하면 많이 모을수 있겠더라구요
     발렌타인 상자와 아데나, 마프르의 가호 등 이니셜에 따라 교환할수 있고
    발렌타인 상자에서는 스포묶음, 룬조각, 코어상자 등 다섯가지를 챙겨주더군요
    이번 업데이트로 룬페이지 9페이지까지 확장에 기란요새, 정예던전 상아탑 1층, 만렙 150확장까지ㄷㄷ
    내용도 엄청 많더라구요
    그동안 불편했던 오류사항도 많이 개선된 내용이 있었고
    특히나 이번 이벤트로 투력올리는데 꿀이라
    이참에 부케도 키워보려고 생각중입니다  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325677 13/03/12
    5015 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1465 18/02/21
    5014 [자게]우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1465 16/12/07
    5013 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1465 19/06/04
    5012 [동영상]Hero Defense Pro +1 ♣서로해♣ 3 1465 12/08/05
    5011 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1465 17/04/25
    5010 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1465 17/10/16
    5009 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1465 21/05/03
    5008 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1465 19/04/24
    5007 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1465 20/05/27
    5006 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1464 17/02/28
    5005 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1464 17/06/29
    5004 [자게]오마이하우스 사전등록의 상태가? 음지야 0 1464 16/06/16
    5003 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1464 20/03/24
    5002 [자게]아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요. 기억하나 0 1464 19/11/11
    5001 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1464 20/03/25
    5000 [동영상]아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ 흑2 0 1464 17/08/21
    4999 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1464 20/11/20
    4998 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1464 20/03/09
    4997 [자게]불멸의 법사!?!? +1 꿀꿀공주2 0 1464 16/09/21
    4996 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1464 21/07/29
    4995 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1464 19/04/23
    4994 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1464 19/09/09
    4993 [자게]리니지2M 혜자 이벤트네요 walee 0 1464 21/11/12
    4992 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1464 19/03/18
    4991 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1464 17/06/16
    4990 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1464 21/06/23
    4989 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1463 20/12/02
    4988 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1463 20/03/19