• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1540 |
  • 2019-11-11 (월) 14:18

이번에 아이온에 아트레이아 서버라고 2주간만 업데이트를 미리 경험해볼 수 있는

특별한 서버가 열렸다고 하더라고요.

만렙 캐릭터에다 장비도 주고 한다길래 오랜만에 만들어서 해봤는데

재미있더라고요.

그리고 아이온 하면 하늘을 날아다니는 재미가 있잖아요 ㅋㅋ

이건 뛰어내려서 떨어지는게 아니고 급강하!

땅에 떨어지기 전에 이렇게 날개를 ㅋㅋㅋ

지금 아트레이아의 대행자들 이라고 해서 BJ들이 방송도 하고 있는 중인데..

명예 대행자에 선정이 되면 상금도 어마어마하더라고요.

깃발을 많이 모은 대행자가 1등이 되던데 매일 5시간 접속을 하면 깃발 1개를

얻어서 보낼수 있는 ㅎㅎ

현재 1등은 마족 대행자 그보님이신듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341905 13/03/12
    5039 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1567 24/02/16
    5038 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1567 17/10/26
    5037 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1567 20/06/08
    5036 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1567 17/01/20
    5035 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1567 21/03/05
    5034 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1567 19/06/04
    5033 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1567 20/08/20
    5032 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1567 17/10/17
    5031 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1567 20/08/24
    5030 [자게]태권브이가 있는 SF 전략게임 사이다5 0 1566 16/06/10
    5029 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1566 20/01/22
    5028 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1566 24/06/13
    5027 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1566 20/06/03
    5026 [자게]대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ 성졔 0 1566 16/09/08
    5025 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1566 15/12/14
    5024 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1566 18/07/19
    5023 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1566 16/12/02
    5022 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1566 23/08/23
    5021 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1566 16/06/02
    5020 [자게]리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기 +1 박스군 1 1566 20/02/18
    5019 [자게]교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현 hjraider 0 1566 16/09/23
    5018 [동영상]LINE Birzzle +1 ♣서로해♣ 3 1566 12/07/22
    5017 [자게]스매시 레전드 오픈일 공개했어요! 송부 0 1566 21/04/01
    5016 [자게]린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯 박스군 0 1565 17/07/26
    5015 [자게][리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! +4 따쥐 1 1565 13/06/18
    5014 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1565 20/09/16
    5013 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1565 20/03/22
    5012 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1565 18/05/26