• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공성전 진짜 빨리해보고 싶네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1742 |
  • 2015-10-21 (수) 17:58

이번에 아케인 공성전 나온다고 하는데..진짜 기대 많이 되네요 ㅎㅎ
    공성전 준비한다고 전에 길드도 만들어서 
    같이 리니지 하던 친구들이랑 요즘 아케인 많이 하는중이라..ㅋ

전투력 올리는데 도움되는 업데이트도 같이 되가지구..
    요새 엄청 렙업이랑 아이템 파밍에 정신없네요 ㅎㅎ

글구 전에 리니지 할때 
    공성전 진짜 재밌게 했던 기억들이 많아서 그런지 
    빨리 공성전 나와서 친구들이랑 같이 해봤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

성물 시스템이거 적용된게 진짜 괜찮은듯...
    레벨업 하는데 목표도 생기구 전투력도 상당히 많이 올라서..
    하루에 두번 무료로 뽑는걸로 합성도 가능하니까 ㅋㅋ 

이렇게 공성전 준비 좀 해봅니다.

카에르 2015-10-22 (목) 10:41:45
    모바일MMORPG게임에 공성전이라, 재미있겠네요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322948 13/03/12
    5005 [자게]대규모 전투 이런 느낌이군요. +1 안맨근성 1 1710 15/10/22
    5004 [자게]고스트 with ROCKET 플레이 후기 안맨근성 0 1942 15/10/22
    5003 [자게]으...진짜 어쩜 이렇게 그대로신지.. SasinAl 1 2823 15/10/22
    5002 [자게]2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2635 15/10/22
    5001 [자게]대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ +1 안맨근성 1 1797 15/10/22
    5000 [자게]크..하지원씨 진짜 미모 여전하네여 SasinAl 0 1642 15/10/22
    4999 [동영상]마인크래프트처럼 픽셀 게임인데 재밌네요 2사단 2 2128 15/10/21
    4998 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1743 15/10/21
    4997 [자게]몬스터 길들이기 가을본색!!?? 이벤트 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1484 15/10/21
    4996 [자게]PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1429 15/10/21
    4995 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1503 15/10/21
    4994 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 1976 15/10/21
    4993 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1616 15/10/21
    4992 [자게]드디어 해본 대륙 이노의만물 0 1561 15/10/21
    4991 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1866 15/10/20
    4990 [자게]뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 2588 15/10/20
    4989 [자게]던스 비긴즈 CBT가 끝나니 김프라 0 1792 15/10/20
    4988 [동영상]스타2 승부조작 영상이래요 ㄷㄷ +1 기사터치미 1 2056 15/10/20
    4987 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 2877 15/10/20
    4986 [자게]요즘게임모델들이 핫하던데 기염둥잉 0 3679 15/10/20
    4985 [자게]ㅋㅋㅋBJ분들 게임하는거 진짜웃기네여 +1 SasinAl 0 1995 15/10/20
    4984 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2574 15/10/20
    4983 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1859 15/10/20
    4982 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1556 15/10/20
    4981 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1583 15/10/20
    4980 [자게]ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 +1 SasinAl 0 1582 15/10/19
    4979 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1641 15/10/19
    4978 [자게]이젠 런닝맨 멤버들도 게임광고에 참여하네 hjraider 0 4818 15/10/19