• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보면 볼수록 톡득해보이네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2015-06-02 (화) 10:14

지금 이데아를 기다리면서
    이것저것 새로운 정보들은 없나 찾아보고 있는데,
    공카들어가보니 공개된 것들이 많이 있더군요.

그중 지금까지 한번도 못봤던건 장비와 스킬들....
    다른분들 보면 대부분 길드전하고 그래픽을 기대하고 있던데,
    저는 이부분도 상당히 독특한 것 같아요.

직업도 따로 나뉘어져 있는데, 거기서 티어도 갈리고...
    장비에 따라서도 스킬이 갈라진다고 하니
    진짜 캐릭터 하나하나가 완전 다를 것만 같은 느낌....

최대한 온라인게임의 느낌이 나게 만들었다고 하는데,

지금까지 공개된 것들을 보면 진짜 그럴 것 같기는 합니다.

아직 언제 나오는지는 안나왔는데,

상당히 기대가 되는 ㅠㅠㅠ

빨리 나왔으면 하는 바램이네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322948 13/03/12
    4977 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 1962 23/11/20
    4976 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1187 24/04/11
    4975 [자게]던전스트라이커 이번 업데이트 성공적인듯^^ +1 바루아 0 2970 13/08/22
    4974 [자게]피망뉴맞고 쿠폰번호 나눔할께요. 제나이 0 2055 14/01/28
    4973 [동영상]Rat On A Scooter XL +2 ♣서로해♣ 0 2031 12/08/15
    4972 [동영상]ShaqDown - Gameplay and Review (iOS, Android) +2 유나사랑 0 2009 13/02/24
    4971 [동영상][IOS] 맹장 : 전설의 서막 앱 플레이 영상 초보유저12 0 2044 13/12/18
    4970 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제1회 전투에 막혔을 때! … KIIIBEROS 0 2130 13/11/27
    4969 [자게]이터니티 워리어3 업데이트 간단 후기 +2 앙리는내친 0 1691 14/05/23
    4968 [자게]에이지 오브 탱크라는 게임을 하고 있는데 은근 중독성 있네요 늑대울프 0 4974 14/08/18
    4967 [자게]내가 수많은 여자 히로인을 두고 란마를 사용하는이유.. +1 퇴근쫌하자 0 3158 14/11/26
    4966 [자게]홈런모드 첫 A 피카뷰 0 1920 15/05/01
    4965 [자게]보면 볼수록 톡득해보이네요. 꿀꿀공주2 0 1789 15/06/02
    4964 [기타]어린 시절 우리의 드림카 안맨근성 0 1938 15/07/07
    4963 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1689 15/09/03
    4962 [동영상]이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 +1 이노의만물 0 2428 15/09/25
    4961 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2238 15/12/16
    4960 [자게]이번 블래스트 걸즈가 기대되는 이유 :) 아량 0 3649 16/04/22
    4959 [자게]뮤오리진 할게 더 많아졌군요 음지야 0 1382 16/05/31
    4958 [자게]간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ' +1 기염둥잉 0 1411 16/06/29
    4957 [자게]이 신작 히트칠듯 성졔 0 1149 16/08/10
    4956 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1299 17/04/17
    4955 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2238 17/06/01
    4954 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1634 17/07/13
    4953 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1295 17/08/29
    4952 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1638 18/01/16
    4951 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1448 18/02/22
    4950 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1762 18/06/11