• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오..
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1491 |
  • 2016-08-23 (화) 17:36

이번에 앙뜨프리너십 시즌2가 열립니다.

소프트웨어에 관심이있으신분들을 대상으로 열리는 강의인데요 선착순 40명만 받는 교육이라

상당히 경쟁이 치열할거같네요..16회로 진행되며 매주 수요일 진행됩니다.

딱딱한 분위기가 아닌 워크샵같은분위기로 진행되는 교육이라 상당히 괜찮을거라고 생각합니다.

실제 우수 창업팀에서 지원이 나오고 실무에 직접 사용이 가능한 내용을 강의한다고하니 정말 도움이 많이 될거같습니다.

여기서 신청할수있습니다.

곰세마리사냥 2016-08-24 (수) 09:32:42

나도 창업하고싶지만 ㅠㅠ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332905 13/03/12
    4996 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1508 17/01/25
    4995 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1508 19/06/18
    4994 [자게]프리스타일 모바일로 나오네요 hsg**** 0 1508 17/05/02
    4993 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1507 19/12/16
    4992 [자게]백프로면 이게 개꿀임 블루문2 0 1507 17/01/04
    4991 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1507 19/12/17
    4990 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1507 19/12/18
    4989 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1507 19/05/16
    4988 [자게]블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ 달팽ee 0 1507 21/09/01
    4987 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1507 18/01/16
    4986 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1507 20/08/20
    4985 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1507 23/12/11
    4984 [자게]웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rkekfkddj 0 1507 15/08/05
    4983 [동영상]Sliding Heroes GNCkorea 0 1507 12/08/06
    4982 레전드오브워 대박아이템받는 대박소식 ㅋ +10 우쿠리방방 0 1507 15/01/17
    4981 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1507 20/01/17
    4980 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1507 20/01/20
    4979 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1506 20/01/22
    4978 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1506 20/09/18
    4977 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1506 20/12/07
    4976 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1506 21/04/13
    4975 [동영상]Bubble Grubble +1 ♣서로해♣ 3 1506 12/07/20
    4974 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1506 21/07/07
    4973 [자게]페이트 콜라보 이벤트 끝나가네 hjraider 0 1506 15/09/22
    4972 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1506 21/06/01
    4971 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1506 17/05/26
    4970 [동영상]만득님 유튭 웃기네요 ㅎㅎ 마키3 0 1506 18/12/15
    4969 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1506 19/10/15