• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 아데나모으기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1502 |
  • 2020-03-03 (화) 22:38

리니지2m을 플레이 하면서 아데나 효율이 어디가 제일 괜찮은지 생각해봤는데

역시 격섬이 시간대비 가장 많은 아데나를 획득할수도 있고 이벤트 아이템도 비교적

쉽게 얻을수 있기 때문에 하루마다 꼭 돌아주는것이 좋습니다

격전의 섬을 전부 돌았으면 크루마탑 3층이나 하루종일 돌려놔도 안전한 사냥터에서 밤샘사냥을 돌려주면

하루에 최소 500만 아데나 이상 벌수 있는데 포션이나 상점에서 아데나를 사용해도 남는 금액이기 때문에

아데나는 충분히 사용할 만큼 벌수 있는것 같아요 ㅎㅎ

sarami 2020-03-04 (수) 00:13:35
    게임정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332938 13/03/12
    4996 [자게]SNK 올스타 파이트 200만 찍을 수 있을려나 +2 최병익 0 1509 24/05/17
    4995 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1509 21/05/04
    4994 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1508 17/10/20
    4993 [자게]이데아~_~ 프리미엄 테스트 해봣슴둥 빡빡이형 1 1508 15/10/13
    4992 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1508 20/09/24
    4991 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1508 17/01/25
    4990 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1508 19/06/18
    4989 [자게]프리스타일 모바일로 나오네요 hsg**** 0 1508 17/05/02
    4988 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1507 19/12/16
    4987 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1507 19/12/17
    4986 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1507 19/12/18
    4985 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1507 19/05/16
    4984 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1507 21/04/13
    4983 [자게]블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ 달팽ee 0 1507 21/09/01
    4982 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1507 18/01/16
    4981 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1507 20/08/20
    4980 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1507 23/12/11
    4979 [자게]웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rkekfkddj 0 1507 15/08/05
    4978 [동영상]Sliding Heroes GNCkorea 0 1507 12/08/06
    4977 레전드오브워 대박아이템받는 대박소식 ㅋ +10 우쿠리방방 0 1507 15/01/17
    4976 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1507 20/01/17
    4975 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1507 20/01/20
    4974 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1506 20/01/22
    4973 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1506 20/09/18
    4972 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1506 20/12/07
    4971 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1506 18/05/28
    4970 [동영상]Bubble Grubble +1 ♣서로해♣ 3 1506 12/07/20
    4969 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1506 21/07/07