• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 석궁 정보 뜨겠네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1477 |
  • 2021-06-22 (화) 19:12

내일 드디어 린투엠 신규 클래스 석궁에 대한 상세한 정보가 공개되겠네요 ㅎㅎ

오랜만의 신규캐릭터라서 개인적으로 기대를 많이 하고 있는데 신선한 스킬들을

많이 가지고 있어서 새로운 재미를 느끼게 해줬으면 좋을것 같아요 

내일 공개될 정보는 석궁클래스 스킬들의 종류와 효과 그리고 석궁클래스

등급별 변신들에 대한 정보가 공개되지 않을까 싶은데 아마도 정식으로

추가되려면 일주일은 더 걸리지 않을까 싶네요 

그리고 미리 공개된 스킬아이콘을 통해서 대략적으로 유추를 해봤는데

내일 정보가 공개되면 맞았는지 틀렸는지도 알 수 있을것 같습니다 

왼쪽 스킬은 데미지 반사 같은 베리어 스킬 그리고 멀티샷 처럼 다수의

적을 공격하는 범위스킬 그리고 회피와 이속 버프 혹은 패시브로 예상했는데

이중에서 과연 몇개나 맞았을지 궁금합니다 ㅋㅋ

아.. 신규 클래스 재밌을것 같아서 빨리 해보고싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325480 13/03/12
    4984 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1455 18/12/17
    4983 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1455 18/02/21
    4982 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1455 17/12/14
    4981 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1455 18/01/16
    4980 [자게]삼국지 원래 좋아하는데 블루문2 0 1455 16/06/30
    4979 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1455 20/01/15
    4978 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1455 17/02/15
    4977 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1455 19/06/14
    4976 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1455 19/12/06
    4975 [자게]헐 -ㅁ- 프리미엄테스터 ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 1 1455 15/10/06
    4974 [동영상]Apocalypse Zombie Commando +1 ♣서로해♣ 3 1454 12/07/24
    4973 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1454 20/01/23
    4972 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1454 19/07/03
    4971 [자게]리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법 +2 가그가그콘 0 1454 19/09/25
    4970 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1454 21/02/23
    4969 [동영상]Train Conductor +1 ♣서로해♣ 3 1454 12/08/04
    4968 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1454 16/09/05
    4967 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 빡빡이형 1 1454 20/07/06
    4966 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1454 18/04/20
    4965 [자게]합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ 이슬우 0 1454 16/08/09
    4964 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1454 20/06/16
    4963 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1454 19/10/22
    4962 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1454 17/10/16
    4961 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1454 17/06/13
    4960 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1454 16/08/23
    4959 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1454 19/03/18
    4958 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1454 19/06/20
    4957 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 이름없도 0 1453 19/06/24