• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용사가간다 복귀했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1504 |
  • 2015-10-16 (금) 18:04

용사가간다 저번 주에 구글플레이에 런칭했죠!!
    네이버앱스토어에서만 다운로드 되던 때보다
    주변에서 많이 하길래 저도 숨겨왔던 용사를 봉인해제!!
    접속 하자 마자 일일퀘스트를 완료하고 39레벨을 찍었어요.

접속 기념으로 장비제작!!
    용사단 레벨이 올랐으니 제조 레벨도 올리기 위함이죠
    제조레벨이 높을 수록 좋은 장비를 얻을 수 있으니까요
    한방에 대성공이 뜨는 것을 보았습니다 ㅋ

하지만 역시 봉인의 탑은 쉽지 않은 곳이네요
    나름 강하다고 생각했지만 6층의 벽을 넘지 못하고
    내 용사들이 전멸 했습니다.
    아이템을 더 빵빵하게 얻으러 가야겠네요.
    오랜만에 다시 들어오니 더 재미있어진 용사가간다
    함께 하실 분들 계신가요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324197 13/03/12
    4979 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1664 15/10/19
    4978 [자게]이젠 런닝맨 멤버들도 게임광고에 참여하네 hjraider 0 4831 15/10/19
    4977 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1911 15/10/19
    4976 [자게]저번주까지 플레이해본 던스 비긴즈 음지야 0 2499 15/10/19
    4975 [자게]최근 가장 신경쓰이는.... 김프라 0 1794 15/10/19
    4974 [자게]정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄 안맨근성 0 1675 15/10/19
    4973 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1441 15/10/19
    4972 [기타]무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ 헹헹헹 0 2279 15/10/19
    4971 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1513 15/10/19
    4970 [자게]역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯 안맨근성 0 1586 15/10/19
    4969 [자게]워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ SasinAl 1 1650 15/10/17
    4968 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 1831 15/10/16
    4967 [자게]아스트라 초간단 플레이후기 hjraider 0 2414 15/10/16
    4966 [자게]이런 추억이벤트 좋다고 생각 이노의만물 0 1673 15/10/16
    4965 [자게]용사가간다 복귀했어요 LETH 0 1507 15/10/16
    4964 [자게]오 신맵이랑 새로운 총 나왔네영 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1515 15/10/16
    4963 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 1832 15/10/16
    4962 [자게]고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회 오냐 0 1774 15/10/16
    4961 [자게]뮤오리진보니까 아련.. 음지야 0 1756 15/10/16
    4960 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1770 15/10/16
    4959 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1505 15/10/16
    4958 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 1865 15/10/16
    4957 [자게]COLA 이름이 특이해서 기억에 남았던 모바일FPS게임.. +1 빡빡이형 1 1707 15/10/16
    4956 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1508 15/10/16
    4955 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1642 15/10/16
    4954 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1440 15/10/16
    4953 [자게]대륙 CBT 플레이 후기 빡빡이형 0 1517 15/10/15
    4952 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1646 15/10/15