• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1667 |
  • 2016-08-10 (수) 15:28

합전삼국지가 자동전투에 엄청 특화되어있다고 해서 깔아봤는데

오프 탈때도 전투가 가능하네요...............개쩜................

바쁜 사람들한테 딱 좋은 게임인 것 같음.. 저처럼 ㅠㅠ

이게 은근 보는 재미도 쏠쏠해요 ㅎㅎ

내가 직접 하고 싶으면 해도 됨!!

여러모로 장점이 많은 합전삼국지..

물론 장비는 제가 직접 ㅋㅋㅋㅋ

바쁜 분들에게 정말 추천 드립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    5028 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1743 17/09/14
    5027 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1742 19/11/05
    5026 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1742 20/01/30
    5025 [자게]삼국지겜 메냐 있음? 워무드 0 1742 15/11/11
    5024 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1742 23/11/07
    5023 [자게]아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다 hjraider 0 1742 16/10/18
    5022 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1742 20/05/11
    5021 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1742 18/11/15
    5020 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1742 18/11/15
    5019 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1742 17/07/11
    5018 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1742 20/02/14
    5017 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1742 19/10/21
    5016 [자게]러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1742 15/10/01
    5015 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1742 20/06/19
    5014 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1742 17/04/27
    5013 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1742 16/08/23
    5012 [자게]이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!? 영사영함영 0 1741 19/06/26
    5011 [자게]마구마구2021 새 시즌 맞이 업데이트! 사가지요 0 1741 21/04/09
    5010 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1741 20/08/13
    5009 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1741 20/07/02
    5008 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1741 19/12/24
    5007 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1741 20/05/11
    5006 [자게]ㅋㅋ잘만들었네용 응답하라 도트88! +1 빡빡이형 0 1741 15/12/11
    5005 [자게]가볍게 즐기기엔 딱이네요 hjraider 0 1741 15/09/23
    5004 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1741 17/08/22
    5003 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1741 21/04/22
    5002 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1741 20/02/16
    5001 [자게]린2m 미니겜 강화 도전 이렇게 무둡꾸더용 0 1741 19/10/23