• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 며칠전에 시작했어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2017-10-17 (화) 16:51

짠 며칠전에 시작한 클럽 오디션!

최고 매출 음악 앱이라해서 다운받았는데 확실히 사람들도 많고 재밌더라구요 ㅎㅎ

원래 리듬게임을 좋아하는지라 저한테는 잘 맞았습니다 :>!

그리고 이번에는 새로운 콘텐츠 가든도 추가 되서 열심히 꽃 심고 있네요 ㅋㅋㅋ

요게 이번에 추가 된건데 레벨 10부터 만들 수 있슴미당

저는 아직 큰 편은 아니지만 열심히 삽으로 땅파서 이정도 늘렸네요 :)

처음엔 네 개밖에 없었는데 점점 커가는거 보니 뿌듯하네요 ㅋㅋ

요즘에는 춤추는것보단 가든에 더 신경쓰고 있습니당..

좀 더 다이아 모아서 조경 꾸미기도 하고 싶네요.. 저희 팸 분들은 벌써 다 열고 조경하고 계시던데 부럽 ㅠㅠ....

옷도 예쁜거 많으니 클럽오디션 두 번하세요 ^ㅁ^~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    4954 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1436 19/12/10
    4953 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1435 17/08/03
    4952 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1435 16/11/18
    4951 [자게]프렌즈팝 맵 너무 안내네요. ssu0701 0 1435 15/09/18
    4950 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1435 17/09/26
    4949 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1435 19/02/13
    4948 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1435 21/07/14
    4947 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 1435 21/09/09
    4946 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1435 18/01/15
    4945 [자게]AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당 MelOn4 0 1435 20/01/08
    4944 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1435 16/12/10
    4943 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1435 21/06/14
    4942 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1435 17/12/20
    4941 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1435 17/10/16
    4940 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 1435 21/08/03
    4939 [자게]리니지2 레볼루션 괜찮네요 자진모리장 0 1435 16/12/18
    4938 [자게]요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요 효뉘 0 1435 16/08/19
    4937 [자게]무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1434 21/01/29
    4936 [동영상]한붓그리기 동영상 리뷰우~ GNCkorea 0 1434 12/07/29
    4935 [자게]영생문2 사전등록 떳는데 아시는분? seraphimk 0 1434 15/09/18
    4934 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1434 21/08/27
    4933 [동영상]와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ Feel터링 0 1434 19/07/05
    4932 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1434 20/07/02
    4931 [자게]아덴 간담회에 다녀왔어요 +1 흑2 1 1434 17/04/12
    4930 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1434 19/04/11
    4929 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1434 18/10/24
    4928 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1434 21/01/11
    4927 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1434 19/04/19