• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
78%
78% (47 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1445 |
  • 2017-12-20 (수) 19:42

영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나온다고 합니다.

천녀유혼 모델은 선미가 발탁이 됐는데 미모가 어마어마하군요

선미말고 천녀유혼에 어울릴만한 모델이 있을까 싶을 정도입니다.

천녀유혼은 사전예약을 진행하면서 여러가지 이벤트를 진행하고 있습니다

천녀유혼 페이스북에 가서 게시물 아무거나 좋아요를 누르고 천녀유혼 공식 카페에 인증하면

추첨을 통해 문화상품권 5천원을 받을 수 있습니다.

또 천녀유혼 티저 페이지 혹은 사전예약 페이지를 공유하고 인증한 사람들 중에

아이폰X, 닌텐도스위치 등 현물경품도 주고 있으니

사전예약하고 천녀유혼 기다리면서 이벤트 참여하면 좋을 거 같아요

카에르 2017-12-21 (목) 11:05:34
    선미가 너무 예쁘네요 :D
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325404 13/03/12
    4956 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1452 20/02/07
    4955 [자게]와 2019년 운 다씀;; 비얀드 0 1452 19/12/26
    4954 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1452 18/04/20
    4953 [동영상]JaJA : Cheer Dancing GNCkorea 0 1452 12/07/30
    4952 [동영상]Sigma +1 ♣서로해♣ 3 1452 12/08/05
    4951 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1452 19/10/16
    4950 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 1452 21/11/29
    4949 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1452 19/10/22
    4948 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1452 17/06/09
    4947 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1452 20/03/13
    4946 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1452 17/10/16
    4945 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1452 17/02/24
    4944 [동영상]ESPGALUDA 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1451 12/08/02
    4943 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1451 17/09/19
    4942 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1451 20/05/08
    4941 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1451 16/09/05
    4940 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1451 18/07/11
    4939 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1451 21/03/02
    4938 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1451 20/03/30
    4937 [자게]혹시나하고 들어가봤는데 리어 0 1451 15/09/02
    4936 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1451 20/03/09
    4935 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1451 20/01/02
    4934 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1451 19/09/05
    4933 [동영상]Tap The Frog +1 ♣서로해♣ 3 1451 12/07/28
    4932 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1451 19/06/14
    4931 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1451 19/04/26
    4930 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1451 20/05/28
    4929 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1450 20/03/22