• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] JaJA : Cheer Dancing
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1461 |
  • 2012-07-30 (월) 22:16
    JaJA : Cheer Dancing 동영상리뷰~
    동영상

국내 개발사인 GRAVITY에서 개발한 게임인 JaJA : Cheer Dancing 리뷰 에요.
    JaJA : Cheer Dancing은 2가지 게임으로 구성 된 게임으로 심플하면서도 심히 캐주얼한
    스팩터클(?)한 게임이에요.
    스카이모드와 디스코 모드가 있어요.
    스카이 모드는 퐁퐁이 타면서 우주라는 안드로메다까지 뛰어 올라가는 게임인데 중간중간
    장애물도 있고 동전도 먹을 수 있어요.
    "이게 뭐야?" 라면서 재미없다고 바로 종료 해버릴지 모르지만..
    그래요. 솔직히 재미 있다고는 하지 않겠어요.
    그래도 두번 세번 하다보면 장애물의 위치도 파악하게 되고, 올라갔다 내려갔다 하면서,
    특히 추락할때의 스피드감은 소름 돋을 정도로 짜릿해요.
    디스코 모드는 리듬 게임이에요.
    이 게임은 재미있어요. 원이 점점 작아지면서 별 테두리에 왔을 때 터치를 하면 되지만,
    생각보다 박자 맞추기가 힘드네요.
    그래서 20초도 안되서 죽기 일쑤에요ㅠ
    그래도 플레이 하다보면 리듬게임이나, 점핑 게임이나 조금의 중독성은 느껴지네요.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331862 13/03/12
    4968 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1500 16/08/10
    4967 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1500 24/04/22
    4966 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1500 18/09/11
    4965 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1500 18/01/25
    4964 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1500 20/01/15
    4963 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1500 19/09/09
    4962 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1500 20/10/15
    4961 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 1499 24/06/03
    4960 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1499 20/08/12
    4959 [동영상]We Thieves HD 플레이 영상 탱구♡ 0 1499 12/08/04
    4958 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1499 20/08/13
    4957 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1499 21/08/31
    4956 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1499 17/04/04
    4955 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 1499 21/09/03
    4954 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1499 18/07/30
    4953 [기타]린2m 사전예약 드디어 시작! J.S P 0 1499 19/09/05
    4952 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1499 19/01/03
    4951 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1499 18/05/14
    4950 [자게]여신의키스 OVE 업데이트 된거 이힝요홍 0 1499 20/10/16
    4949 [동영상]수류탄던지기 게임 "Fragger" Elite 0 1499 10/12/09
    4948 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1498 20/02/28
    4947 [자게]아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요 흑2 0 1498 16/07/25
    4946 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1498 21/07/05
    4945 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1498 17/03/31
    4944 [자게]천하제일상 거상!! 성졔 0 1498 16/07/28
    4943 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1498 21/04/15
    4942 [자게]이런 모터스포츠도 있었구나... hjraider 0 1498 15/10/15
    4941 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1498 17/08/23