• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1557 |
  • 2021-05-20 (목) 16:59

지난 주 아프리카TV 라오킹 오시리스 16강전 보면서

초 단위로 건물의 주인이 바뀌는 게 흥미진지했어요.

그만큼 치열한 경기라서 긴장의 끈을 놓을 수 없더라고요.

나중에 본방하는 시간에 맞춰서 볼 건데

시청 인증 이벤트에 당첨되었으면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ

그거 말고도 5 대 5 컨텐츠 영상도 나왔더라고요?

마치 AOS 형태로 모드가 나오는 것 같아요.

상대방보다 더 많은 장수가 있어야 지역 점령 되는 것 같고

지역을 점령하면 특별한 버프가 부여되는 방식이고요.

모드에선 장수 밴픽 시스템이 있는지 궁금한데

만약 있다면 성능 좋은 살라딘과 칭기즈칸이 1순위로 밴픽을 당할 거라 생각해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332479 13/03/12
    4968 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1502 19/06/14
    4967 [자게]디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약! EUNNA 0 1502 21/06/23
    4966 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1502 19/12/10
    4965 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1501 13/06/11
    4964    [자게]이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁! 쫄쫄이 0 1501 15/07/17
    4963 [동영상]Annihilator +1 ♣서로해♣ 3 1501 12/07/24
    4962 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1501 19/07/03
    4961 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1501 21/04/13
    4960 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1501 17/04/04
    4959 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1501 19/05/22
    4958 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1501 15/10/16
    4957 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 1501 21/09/03
    4956 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1501 16/08/10
    4955 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1501 18/01/16
    4954 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1501 24/04/22
    4953 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1501 20/02/17
    4952 [자게]드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?) 음지야 0 1501 16/08/16
    4951 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1501 18/07/30
    4950 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1501 17/10/16
    4949 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1501 17/11/20
    4948 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 빡빡이형 1 1501 18/05/14
    4947 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1501 19/09/09
    4946 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1500 20/03/22
    4945 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1500 20/08/26
    4944 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1500 19/12/17
    4943 [동영상]We Thieves HD 플레이 영상 탱구♡ 0 1500 12/08/04
    4942 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1500 18/10/02
    4941 [자게]리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법 +2 가그가그콘 0 1500 19/09/25