• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2709 |
  • 2015-10-14 (수) 17:37

오삼국 게임소개 영상.mp4_000024156.jpg

전략적인 전투를 보여줄 오삼국이 사전예약을 시작했습니다.

다양한 PVP모드와 연인시스템, 후궁시스템 등 기존의 삼국지 게임에서는

볼 수 없던 새로운 콘텐츠들이 준비되어 있다고 합니다.

사전예약을 하신 모든 분들에게는

금전 100개, 5천 군공, 5만 은전, 군령 3개, 적로를 지급해 드린다고 합니다.

아울러 친구초대 이벤트를 통해서

최신형 드론, 플레이스테이션4, 샤오미 보조배터리 등을 경품으로 지급한다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326703 13/03/12
    4960 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1817 15/10/16
    4959 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1550 15/10/16
    4958 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 1905 15/10/16
    4957 [자게]COLA 이름이 특이해서 기억에 남았던 모바일FPS게임.. +1 빡빡이형 1 1767 15/10/16
    4956 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1556 15/10/16
    4955 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1671 15/10/16
    4954 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1491 15/10/16
    4953 [자게]대륙 CBT 플레이 후기 빡빡이형 0 1567 15/10/15
    4952 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1697 15/10/15
    4951 [자게]요즘 다 이정도씩 주나요 ;;? +1 더어묵 0 1598 15/10/15
    4950 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 음지야 1 2180 15/10/15
    4949 [자게]이런 모터스포츠도 있었구나... hjraider 0 1477 15/10/15
    4948 [자게]삼국지Z 부대 배치가 생명인듯 안맨근성 0 2361 15/10/15
    4947 [자게]삼국지겜은 진리 이노의만물 1 2001 15/10/15
    4946 [동영상]뮤오리진 이벤트 웹드라마 좋네요 김프라 0 1793 15/10/15
    4945 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 1878 15/10/15
    4944 [자게]형님들 오늘의 희소식 히포포 0 1547 15/10/15
    4943 [자게]가우스전자 이모티콘 공짜로 주고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 4095 15/10/15
    4942 [자게]ㅋㅋ진짜 이런거 만드는사람 따로있 는듯.. +1 SasinAl 0 2151 15/10/15
    4941 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1468 15/10/15
    4940 [자게]이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 +1 더어묵 1 1814 15/10/15
    4939 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 1965 15/10/14
    4938 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1758 15/10/14
    4937 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2711 15/10/14
    4936 [자게]엑소스사가의 가장 큰 매력은 ddsdf 0 1720 15/10/14
    4935 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1651 15/10/14
    4934 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1706 15/10/14
    4933 [자게]이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2338 15/10/14