• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?)
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1669 |
  • 2016-08-16 (화) 18:26

드디어 뽀로로의 정식 티저 페이지가 열렸습니다

뭔가 검붉은 빛이 감도는 뽀로로의 모자를 보니

잔혹한 게임성이 느껴지는듯 합니다

마치 공포게임을 보는듯한 포스터..

인벤 기사에서 본 mrip는 도트게임 그래픽이라서

조금 아기자기할줄 알았는데 이마저도 고정관념이었군요

분노한 뽀로로(?)

터미네이터3의 tx모델같이 생겼군요

확실한 것은 기존에 생각하던 뽀로로가 아니라는 것인데

어린이 애니메이션이라는 고정관념을 벗고

성인들도 즐길 수 있는 게임의 캐릭터로 다시 태어날 수 있을지 궁금해집니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362911 13/03/12
5000 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1741 17/08/22
4999 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1741 19/12/27
4998 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1741 21/04/22
4997 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1741 20/02/16
4996 [자게]린2m 미니겜 강화 도전 이렇게 무둡꾸더용 0 1741 19/10/23
4995 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1741 16/01/29
4994 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1741 19/09/05
4993 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1741 18/06/19
4992 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1741 20/05/27
4991 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1740 17/05/08
4990 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1740 18/05/23
4989 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1740 20/02/27
4988 [자게]크.........ㅋㅋ상대가안될거같앗는데 빡빡이형 1 1740 15/07/20
4987 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1740 20/12/07
4986 [자게]하스스톤 느조스덱 진짜 좋네요 +1 음지야 1 1740 16/08/30
4985 [자게]아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요. 기억하나 0 1740 19/11/11
4984 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1740 17/09/21
4983 [동영상]Rabbids Go HD +1 ♣서로해♣ 3 1740 12/07/20
4982 [자게]스톤에이지 유정이 새로운 영상 +1 빡빡이형 1 1740 16/06/22
4981 [자게]와 2019년 운 다씀;; 비얀드 0 1740 19/12/26
4980 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1740 19/04/10
4979 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1740 15/08/31
4978 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1740 19/06/04
4977 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1740 20/10/07
4976 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1740 20/01/10
4975 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1740 20/06/19
4974 [자게]다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ ker****2 0 1740 17/02/21
4973 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1739 18/09/20