• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1669 |
  • 2016-08-25 (목) 16:55

2016-08-25 16;53;23.JPEG

원래 댄서를 키우던 유저였는데
    이버넹 신 캐릭터가 나와서 은근슬쩍 갈아타 보았습니다.
    궁수는 템만 좋으면 어디서든 최강캐이니까요핳하

조금 하다보니 벌서 30레벨 찍고 전직을 했어요
    호크아이냐 레인저냐 고민을 많이 하긴 했지만 엘프라면 바람이지!
    하고 덥썩 바람으로 선택했답니다

그리고 스킬샷도 엄청 화려해서 보기 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 개인적으로 댄서보다 아처에게 더 정이가는 듯 합니다.
    아처 좋으니 한번하세요 두우번 하세요!

BestTime 2016-08-25 (목) 19:18:52

게임 이름이 뭔가요??

이슬우 2016-08-25 (목) 18:18:22
    진짜 레인저로 전직시키니까 공속 쩌는 듯...
    저도 레인저로 해뒀어요 ㅋㅋㅋ
    LETH 2016-08-25 (목) 18:09:54

아처 재밌죠!!

저도 레인저로 전직해서 하고 있어요 ㅎㅎ

친구는 호크아이 시키려고요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362963 13/03/12
    5001 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1742 20/02/27
    5000 [자게]이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!? 영사영함영 0 1742 19/06/26
    4999 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1742 20/02/28
    4998 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1742 17/10/31
    4997 [자게]아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다 hjraider 0 1742 16/10/18
    4996 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1742 20/09/02
    4995 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1742 18/11/15
    4994 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1742 17/07/11
    4993 [자게]러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1742 15/10/01
    4992 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1742 16/01/29
    4991 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1742 19/09/05
    4990 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1742 20/06/19
    4989 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1742 17/04/27
    4988 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1742 16/08/23
    4987 [자게]시티앤파이터는 언제 나온다는건가!!! 오냐 0 1741 15/05/22
    4986 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1741 20/07/02
    4985 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1741 15/11/12
    4984 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1741 20/02/05
    4983 [자게]가볍게 즐기기엔 딱이네요 hjraider 0 1741 15/09/23
    4982 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1741 17/08/22
    4981 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1741 19/04/08
    4980 [자게]스마트폰으로 aos 할 수 있는 방법 알려줌 훅훅훑 0 1741 15/07/28
    4979 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1741 21/04/22
    4978 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1741 20/02/16
    4977 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1741 18/06/19
    4976 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1741 20/05/27
    4975 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1740 17/05/08
    4974 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1740 18/05/23